25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем? Оттяпать ещё места для складирования мусора?
Для выгула кошек!
Алиса прямо сейчас гуляет:
f33.jpg

Эх, жалко мои детские фотки в другом городе :(
Мама там такая молодая красотка:wub: Если бы не мамина любовь к коротким стрижкам - мы бы как 2 капли воды были похожи. Нас до сих пор порой за сестер принимают, хотя она не была малолетней мамочкой, нормально по годам меня родила.

Я вот себя с рождения помню! Да да. Могу даже рассказать че я заорал когда выбрался на свет. И кто и в чём был вокруг)))) :D

А у меня ситуация, как у Димы. Родители старшую сестру все время снимали, на мне уже успокоились. Фоток очень мало детский. Или совсем стриптиз)

Ребят, а как вы в детстве "химичили"?
Мы любили карбид в лужу кидать :) А еще делали дымовухи из хозяйственного мыла, стыренного у мам и бабушек, и старых газет, которые выпрашивали дома якобы для сдачи в макулатуру :giggle:

Для выгула кошек!
Алиса прямо сейчас гуляет:
Посмотреть вложение 570760
Хорошо Алиске! Красавица она у тебя, @дядя_Саша !
Наш кот на открытом гулял. Правда, там балкон был двенадцать квадратов. И лоток, кстати, тоже на балконе был. Он домашним не очень любил пользоваться.

Мы любили карбид в лужу кидать :) А еще делали дымовухи из хозяйственного мыла, стыренного у мам и бабушек, и старых газет, которые выпрашивали дома якобы для сдачи в макулатуру :giggle:
Я никак:eek:я очень была паинька,ходила на фортепиано,пение,самый большой грех был в карты резались в беседке

Это отдельная тема!
Саша, поделишься своей???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: