25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашей семье братец был первенцем, и у меня чувство, что его каждый вздох запечатлён. Со мной было по-другому.
Вот одна из первых фоток, жру шишки и песок...
Почему-то не покидает впечатление, что фоторафировал папа на самом деле мамины ноги...
Посмотреть вложение 570741
Пухляха:kiss:

А почему тебя заинтерисовпло это?Ты врач?Просто так этим не увлечешься,или ты поклонница Анастасии Кей в ютубе?Интересная девочка,люблю ее смотреть
Это не увлечение, скорее, жизнь заставила :)
Кто такая Анастасия Кей - я не в курсе :) Принципам когнитивно-поведенческой терапии и медитации я училась у Николая Перова, йогу осваивала сама, по различным пособиям и с учетом рекомендаций моего невролога (есть старая травма спины, не все из йоги мне можно). Работе с мышлением и характером сейчас учусь у Павла Федоренко.

А это я с мамулей. Мне 8 месяцев. Обратите внимание - волос сколько...Куда все подевалось? 23.jpg

Это не увлечение, скорее, жизнь заставила :)
Кто такая Анастасия Кей - я не в курсе :) Принципам когнитивно-поведенческой терапии и медитации я училась у Николая Перова, йогу осваивала сама, по различным пособиям и с учетом рекомендаций моего невролога (есть старая травма спины, не все из йоги мне можно). Работе с мышлением и характером сейчас учусь у Павла Федоренко.
Настя работала в банковской сфере,потом заинтерисовалась такой же темой и сейчас учится в Австрии что ли по этому профилю.Она сама из Белоруссии жила в Венгрии сейчас сама живет в Словении,но я думала,что такие знания хороши для людей с научным складом мышления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: