25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обе - довольные!!!
Олеся, а ты - Папина дочка?
Папо-мамина, я даже выделить не могу - у нас не было как-то выраженных предпочтений: мне и с папой, и с мамой всегда интересно было. Только интересы разные..

Настя работала в банковской сфере,потом заинтерисовалась такой же темой и сейчас учится в Австрии что ли по этому профилю.Она сама из Белоруссии жила в Венгрии сейчас сама живет в Словении,но я думала,что такие знания хороши для людей с научным складом мышления.
Ну психологов сейчас полно на самом деле. Вопрос другой - нужно понять какие методики работы подойдут именно тебе.
С Перовым и Федоренко мы хорошо сошлись на человеческом плане. Ну и оба они имеют соответствующее психологическое образование и дополнительные повышения квалификации в области когнитивно-поведенческой терапии, работы с тревожными расстройствами и ОКР.
Честно говоря, людям, которые просто рассуждают о чем-то в своем бложике, но не являются профессионалами в области рассуждений - я не доверяю.

Ну и я папкой похвастаюсь он у меня тоже красавец
IMG_20180217_132715_81.jpg

Блин, вообще даром! А у нас перестали скидки на сезонность делать! На Новый год искала туфли, думала еще со скидочкой возьму, наивная...Они их просто убрали до весны, а весной по тем же ценам (хорошо, если не прибавят) выставят!
У нас Карри делает сыну за 700р. вместо 2500 купила ботинки и себе на днях купила не поняла правда в каком они месте зимние но очень хорошо смотрятся вместо 2500 заплатила 500, там правда спасибо списали 400 балов . Домой приеду сфоткаю если интересно )

Ну психологов сейчас полно на самом деле. Вопрос другой - нужно понять какие методики работы подойдут именно тебе.
С Перовым и Федоренко мы хорошо сошлись на человеческом плане. Ну и оба они имеют соответствующее психологическое образование и дополнительные повышения квалификации в области когнитивно-поведенческой терапии, работы с тревожными расстройствами и ОКР.
Честно говоря, людям, которые просто рассуждают о чем-то в своем бложике, но не являются профессионалами в области рассуждений - я не доверяю.
Так она теперь профессионал

А кто с какого возраста себя помнит? Я вот с трёх лет, с дедушкиных похорон. Причём родители поверили только тогда, когда я стала рассказывать, кто в какой одежде был))

А кто с какого возраста себя помнит? Я вот с трёх лет, с дедушкиных похорон. Причём родители поверили только тогда, когда я стала рассказывать, кто в какой одежде был))
Я с 9 месяцев,родители поверили когда я двор описала бабушкин,а продали дом когда мне 1.5 лет было,да,я там один раз была именно с 9 до 10 месяцев

Так она теперь профессионал
Ты знаешь, я вот сейчас посмотрела информацию об Анастасии http://y-wikipedia.ru/anastasiya-key-biografiya/
Она не психолог и уж тем более не психотерапевт. Просто бизнес-тренер и коуч по мотивациям.
Если не хватает именно мотивации - то да, можно ее и посмотреть. А если у человека серьезные проблемы, есть конкретный диагноз невротического расстройства - нужно все же искать более серьезного профессионала.
У меня был конкретный диагноз, я долго лечилась у психиатров, но они мне не помогли, только держали на антидепрессантах и транквилизаторах около 7 или 8 лет.
В итоге я их послала, отказалась от таблеток, переломалась страшно в одиночку, когда был синдром отмены этих препаратов - и дальше уже сама нашла хороших специалистов и нужные методики.
За 2 года работы над собой я убрала фактически все симптомы и теперь могу жить как все нормальные люди. А в настоящее время обучаюсь для того, чтобы убрать причину своей проблемы, а не просто купировать последствия.

Они тоже были в шоке,ну может у меня какие то есть очень скрытые способности:Dу папы дядя знахарь был,и когда папе 9 месяцев было он его спас от смерти,когда врачи отправили его с бабушкой домой умирать

Ты знаешь, я вот сейчас посмотрела информацию об Анастасии http://y-wikipedia.ru/anastasiya-key-biografiya/
Она не психолог и уж тем более не психотерапевт. Просто бизнес-тренер и коуч по мотивациям.
Если не хватает именно мотивации - то да, можно ее и посмотреть. А если у человека серьезные проблемы, есть конкретный диагноз невротического расстройства - нужно все же искать более серьезного профессионала.
У меня был конкретный диагноз, я долго лечилась у психиатров, но они мне не помогли, только держали на антидепрессантах и транквилизаторах около 7 или 8 лет.
В итоге я их послала, отказалась от таблеток, переломалась страшно в одиночку, когда был синдром отмены этих препаратов - и дальше уже сама нашла хороших специалистов и нужные методики.
За 2 года работы над собой я убрала фактически все симптомы и теперь могу жить как все нормальные люди. А в настоящее время обучаюсь для того, чтобы убрать причину своей проблемы, а не просто купировать последствия.
Да,отлично,что тебе это помогает в жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: