Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем в зале с пушистиками было совсем печально , ощущение что все коты под наркозом они все спали и не на что не реагировали Кроме жалости не каких чувств я не ощутила
Вообщем в зале с пушистиками было совсем печально , ощущение что все коты под наркозом они все спали и не на что не реагировали Кроме жалости не каких чувств я не ощутила
А хамелеона нет ни у кого?
Я видела в магазине, боже какая прелесть, сразу захотела. Но посчитала что 1000 евро надо на все про все....отложила это дело на потом
мммм, эстонско-русская выпечка, до сих пор скучаю....
Булочки такие еще есть....напомни а как они называются, они просто соленые, вроде из слоеного теста
Дальше мы разделились Владик повёз Ярика в музыкалку , Лиза пошла гулять , а я решила пойти домой пешком для отчета в беговую , о чем очень сильно пожалела Лед прикрыло снежком и летела я дальше чем видела , в итоге домой я пришла хромоножкой
Ну вообщем то и целом погуляли хорошо