25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем в зале с пушистиками было совсем печально , ощущение что все коты под наркозом они все спали и не на что не реагировали :facepalm: Кроме жалости не каких чувств я не ощутила :(
20180219_164431.jpg
20180219_164202.jpg
20180219_164701.jpg
20180219_164001.jpg
20180219_165623.jpg

Вообщем в зале с пушистиками было совсем печально , ощущение что все коты под наркозом они все спали и не на что не реагировали :facepalm: Кроме жалости не каких чувств я не ощутила :(
Ну нет, я не думаю что они под наркозом

устали просто, тихий час у них:D

МА! МА! :cold:

А хамелеона нет ни у кого?
Я видела в магазине, боже какая прелесть, сразу захотела.:676866858: Но посчитала что 1000 евро надо на все про все....отложила это дело на потом:D
Привет)) Как настроение? Отметочку ставим?

Странно! А так кисули красивые.

Ставим ))))

Сегодня у нас солнышко было, ну совсем другое тогда настроение
Это да:) даже несмотря что еще холодно, солнышко радует. А у вас наверное уже относительно тепло?

мммм, эстонско-русская выпечка, до сих пор скучаю....:676866858:
Булочки такие еще есть....напомни а как они называются, они просто соленые, вроде из слоеного теста

ну и московские булочки, тоже нямка
Võiroos

Дальше мы разделились Владик повёз Ярика в музыкалку , Лиза пошла гулять , а я решила пойти домой пешком для отчета в беговую , о чем очень сильно пожалела :facepalm: Лед прикрыло снежком и летела я дальше чем видела , в итоге домой я пришла хромоножкой :(
Ну вообщем то и целом погуляли хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread