25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сказали Таня @Finna сегодня расправилась с загадкой на орехи?
Танюшка поздравлю тебя. Ты самая первая решила загадку, вот твои призы сегодня. Поздравляю медалька * ЭРУДИТ* и конфетки твои:)

Так держать :thumbsup:
13d82044-f4e8-11e6-9e51-4ccc6a891aa4.jpeg
thumb300.jpg

Мне сказали Таня @Finna сегодня расправилась с загадкой на орехи?
Танюшка поздравлю тебя. Ты самая первая решила загадку, вот твои призы сегодня. Поздравляю медалька * ЭРУДИТ* и конфетки твои:)

Так держать :thumbsup:
Посмотреть вложение 573476 Посмотреть вложение 573477
@Kuzminaolesya давай делить :)

Так как мне нравится, что висит под моей АВАТАРКОЙ , про спорт расскажу в комментарии. До недавнего времени ненавидела спорт, занималась вынужденно, потому что так модно. :giggle: После того, как бросила курить растолстела, не в финиш, но прилично, а для себя еще и тяжело. Начала с форумных занятий с Джиллиан. Не поверите, втянулась-понравилось. Потом стала гулять. Гуляю практически ежедневно с ноября. 28 января заболела поясница. Я неделю помазала, подумала прошлО и позанималась, от души! Вечером моя спина показала мне кузькину мать! В итоге поход к врачу, запрет фитнеса минимум на месяц, лекарства и ЛФК, но даже это лучше, чем ничего. И, конечно, гуляю. Кто бы мне еще полгода назад сказал, что мне будет не хватать фитнеса, обхохотала бы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: