25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко!
107241566_3821971_.jpg

У нас где жили родители случай был парень в ларек грабить пришел,ларек магазинного типа,девченка его курицей мороженной огрела,пока очухивался укусила за руку,вылетела и давай орать,а рядом рыночек был мужики прибежали скрутили его,днем было дело.По какому то закону там кто спас выручку 10% премия положена,ей выплатили

Так кто у нас ещё голодный и не вредный остался?
В наличии бобы консервированые холодные :D
200736111506.jpg

Остальные на прививку от вредности :D

У нас где жили родители случай был парень в ларек грабить пришел,ларек магазинного типа,девченка его курицей мороженной огрела,пока очухивался укусила за руку,вылетела и давай орать,а рядом рыночек был мужики прибежали скрутили его,днем было дело.По какому то закону там кто спас выручку 10% премия положена,ей выплатили
А грабителю что?
1549628.jpg

:giggle::giggle::giggle:
Надо наверно забирать нашу коровку с дачных полей дяди Саши, одиноко наверно ей там стоять стало
Я нашу коровку на зиму на ферму определил, а то в поле сейчас холодно и голодно!

Я нашу коровку на зиму на ферму определил, а то в поле сейчас холодно и голодно!
Я как-то смотрела репортаж о работе Мираторга, про их ангусов, так вот у них коровки в Брянской области круглогодично на пастбищах, там вообще не предусмотрено для них помещения. Понятно, что их кормят, но живут ангусы на улице.

а у меня сегодня праздник.. 30 дней не курю.. спешите поздравлять..( сама напросилась):):p:wavespin:

Сдай в крупный магазин,у них начальство жадное,и деньги банку за то,чтоб им мелочь привозили жадничают,будут рады халявной мелочишке:D
Они не возьмут по крайне мере у нас запрещено .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: