25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня сегодня праздник.. 30 дней не курю.. спешите поздравлять..( сама напросилась):):p:wavespin:
Надя поздравляю!!! Первая победа!!! Молодец!!!
797d6.gif

Ох сижу теперь переживаю забыла что время то другое,и поезд в 22.50 это по Москве,а по тутошному в 12 ночи,мне на автобусе прийдется ехать чуть не в 8 вечера на вокзал и 4 часа шлятся там:facepalm:я не люблю Саратовский вокзал:nah_disagree:
Подожди а в билете не местное время ставят ?

Я как-то смотрела репортаж о работе Мираторга, про их ангусов, так вот у них коровки в Брянской области круглогодично на пастбищах, там вообще не предусмотрено для них помещения. Понятно, что их кормят, но живут ангусы на улице.
Ангусы это бычки на мясо, а на ферме коровы молочной породы. Если их выгнать на мороз, то удои резко снизятся, они зимой и так ниже чем летом.

Ангусы это бычки на мясо, а на ферме коровы молочной породы. Если их выгнать на мороз, то удои резко снизятся, они зимой и так ниже чем летом.
Ну да, молочные на фермах живут, это да :)

а у меня сегодня праздник.. 30 дней не курю.. спешите поздравлять..( сама напросилась):):p:wavespin:
Как себя чувствуешь? Горда собой? Я свой первый месяц всегда буду помнить. Очень тяжело он дался мне. Сейчас тебе с каждым днем все лучше будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: