25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа ну это понятно. Но кто еще не пришел к этому начинать нужно хоть с малого.
Да никто ж не против:Dпросто если точным быть то это по факту не пост,но если хочется так называть не беда в общем

Вчера готовила: похлебка из чечевицы (вода, чечевица, картофель, зажарка -лук, морковь, зелень). Блины пшенные постные с лисичками. Винегрет с фасолью.

Надя, ты большая молодец! Так держать! Ты на правильном пути! И не разрешай никому и ничему сбить тебя с него.

Наверно в жизни так бывает:
"Кто-то находит,кто-то теряет".
Трудно найти свой верный путь,
Взложа снова ошибки на грудь!
Наверно всё тут очень странно,
Но восприняв всё буквально.
Всё же находим верный путь,
Хотя с него легко свернуть!!!
(А. Дубровский)
2509.jpg

Очень важно — выбрать верный путь,
И душе своей не дать споткнуться!
Ведь до счастья — руку протянуть,
До беды — ногою оттолкнуться…
Наташа.. тронута.. спасибо..ты больше других знаешь обо мне..
14969487.gif

Вчера готовила: похлебка из чечевицы (вода, чечевица, картофель, зажарка -лук, морковь, зелень). Блины пшенные постные с лисичками. Винегрет с фасолью.
Ого как вкусненько звучит, спасибо:kiss:Я без мяса как то редко очень блюда готовила.

У меня подруга все посты соблюдает, стройная такая стала как девочка. Она мне и сказала, что для начала можно поститься в среду и пятницу. Вчера она говорит драники делала без яйца, они развалились но ничего так. Я сегодня буду делать картофельную бабку с грибами. И суп сварю без мяса.
Картофельная бабка это как ?:rolleyes:

Не правильно.Настоящий пост не в ограничениях еды а мысли,молитвы,надо перед ним причаститься,исповедаться,получить благословение,а то что сейчас называют я пощусь это разгузочные дни.:giggle:
Вово))
У меня свекровь и муж так))) наорал, матом обложили, всех послали, муж еще и алкоголя употребил, зато рыба в пятницу, пост же:)))) для меня это такая дурь:facepalm:
А еще бывало, как прицепится ко мне.. а точно рыбу делала, а какую, а не обманываешь, надо обязательно... не дурная баба?:D

Ну можно я буду думать о душе и о фигуре? Или это запрещено?
Святитель Тихон Задонский говорил: «Полезен нам пост телесный, ибо умерщвляет страсти. Но пост душевный непременно нужен, так что и телесный пост без него - ничто. Многие постятся телом, но не постятся душой. Многие соблюдают пост в пище и питии, но не постятся от злых помыслов, дел и слов. Какая им от этого польза?». Продолжая мысль святителя Тихона, и основываясь на опыте врачей-диетологов, можно с уверенностью заявить, что если рассматривать пост только как очередную «диету для похудения», то лучше не гневить бога, тем более что и похудеть вам вряд ли удастся!

Вово))
У меня свекровь и муж так))) наорал, матом обложили, всех послали, муж еще и алкоголя употребил, зато рыба в пятницу, пост же:)))) для меня это такая дурь:facepalm:
А еще бывало, как прицепится ко мне.. а точно рыбу делала, а какую, а не обманываешь, надо обязательно... не дурная баба?:D
у меня коллеги такие были. Злые, как черти, на всех огрызаются, зато пост и походы в церковь. Лицемерие.

Вово))
Убили разбойники ночью на дороге мужика, обыскали труп, денег не нашли. Нашли котомочку, а в ней хлеб и сало. Хлеб забрали, а сало не тронули, потому что был Великий пост.

Картофельная бабка это как ?:rolleyes:
Это трешь сырую картошку. Если не постная, то добавляешь туда пережареный лук и грудинку мелко порезаную, яйцо пару ложек муки и запекаешь как пирог. Запивать молоком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: