25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное! Моего шпреханья хватило на слово "Вместе")))
Будем считать, что ты знаешь аж четверть английского языка. А с учетом того, что в английском чуть больше миллиона слов, то можно смело заявлять, что тебе известны минимум 250 000 из них.
Впечатляет же :D

Кто то может сделать это легко и вполне осознанно, А кто то может хотеть измениться но его внутренняя часть не даст это сделать.
А почему?
А фиг его знает. Может слишком все у него (или неё) все взаимосвязано, и не изменение одного не даёт измениться второму.
То есть зависим от внешней среды:eek:
Пиндык! Это я про себя чтоли?
Значит типа чё то на меня повлияло
Я бросил курить и теперь изменения необратимы?:eek: И я менялось весь?
Блиин я не хочу быть ЧУЖИМ:eek::alien:
Жена же не выдержит и
Кирдык! Во дилемма "Курить иль не Курить? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС? " А если не Курить? Как остальное не изменить?
Чё то погнал по моему,
Надеюсь направление мысли передал?
Ну вообще. Если один меняется, то другой подтягивается за ним. Или со временем их пути расходятся.

я о том же пару раз за вечер говорила..:).. человек самообманывается.. когда верит в изменение себя или в того.. кого хочет верить..
Изменить отношение к ситуации это не самообман,это совершенно другое:D

Человек не меняется,он может лишь изменить свое отношение к ситуации,в остальном согластна
Очень даже меняется. Я за год некурения не смог с этим смириться, что меняется работа мозга, мысли, .. Душа как будто другая становится. Как будто это и не ты совсем.

Очень даже меняется. Я за год некурения не смог с этим смириться, что меняется работа мозга, мысли, .. Душа как будто другая становится. Как будто это и не ты совсем.
Странно,что привязывается что то к бросанию курить:eek:

Будем считать, что ты знаешь аж четверть английского языка. А с учетом того, что в английском чуть больше миллиона слов, то можно смело заявлять, что тебе известны минимум 250 000 из них.
Впечатляет же :D
Вот люблю такую арифметику))) :rofl:
Это как Саша @NEWF36rus про 13 танков выкладывал)

Кто то может сделать это легко и вполне осознанно, А кто то может хотеть измениться но его внутренняя часть не даст это сделать.
А почему?
А фиг его знает. Может слишком все у него (или неё) все взаимосвязано, и не изменение одного не даёт измениться второму.
То есть зависим от внешней среды:eek:
Пиндык! Это я про себя чтоли?
Значит типа чё то на меня повлияло
Я бросил курить и теперь изменения необратимы?:eek: И я менялось весь?
Блиин я не хочу быть ЧУЖИМ:eek::alien:
Жена же не выдержит и
Кирдык! Во дилемма "Курить иль не Курить? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС? " А если не Курить? Как остальное не изменить?
Чё то погнал по моему,
Надеюсь направление мысли передал?
Ты как в том анектоде :D
анекдоты-анекдоты-из-сказок-338622.jpg

:)
это кажется.. но со временем.. все встает на свои места..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: