Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
помогает в подсчете правильных ответов в играх,
отмечать неправильные ответы,
разъяснять правила
агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Ага, почитала уже внимательно, просто у нас в 23 в том же посте, где кэп, зам расписаны было, а здесь нет. Я и согласна и хочу быть помощником рефери!!!
Всем добрый вечер.
Наконец-то дома, в своей команде, можно расслабиться, чайку попить.
Посмотрела предыдущие страницы - у нас так много живности в команде. Это радует. У меня тоже питомец - любимый собакин по имени Чарли.
Всем добрый вечер.
Наконец-то дома, в своей команде, можно расслабиться, чайку попить.
Посмотрела предыдущие страницы - у нас так много живности в команде. Это радует. У меня тоже питомец - любимый собакин по имени Чарли.
Даааа.... старость - ужасная гадость. Вот так зайдёшь в чужой дом, только чайник на плиту поставишь, а тут вдруг хозяева объявляются. Конечно, просилась в 4-ю, переписали туда, да я сослепу не в тот дом вломилась. Прошу прощения. Отдохнула у Вас, пошла свой приют искать. Пока.