Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого как ты сказал!!!Высокодинамично!!!Я не знаю как наверно здоровье.Хотя сейчас молодежь какая то хиленькая пошла местамиУ нас выносливости больше наверно.Интересно а что ты посмотрел?Какой номер?
м все на одно лицо.. смазались..
брови..ресницы губы все накладные.. причем одинаковой формы..во всяком случае у нас так..и длинные прямые волосы..вьющихся больше нет
Ого как ты сказал!!!Высокодинамично!!!Я не знаю как наверно здоровье.Хотя сейчас молодежь какая то хиленькая пошла местамиУ нас выносливости больше наверно.Интересно а что ты посмотрел?Какой номер?
Не у нас еще кудри вьют,но вот говорила на кассе,спрашиваешь паспорт девочка вроде а ей под тридцать,а кому 18-20 смотришь так намалеванны,что думаешь 30-40,и до 18 вот видно по поведению маленькие еще,но мордахи ракрашены все 20-25 дашь.
Ага. Я так к сестре ездила в отпуск, в 09 году, 30 было тогда)) Мне пива не продали я в кепке была и джинсах. Доказывать не стала, но настроение мне продавец на весь вечер подняла
Ага. Я так к сестре ездила в отпуск, в 09 году, 30 было тогда)) Мне пива не продали я в кепке была и джинсах. Доказывать не стала, но настроение мне продавец на весь вечер подняла