Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Я просто вымотанаХочу ужасно спать,но скоро уже выходить.Очень нравится эта группа я заряжаюсь энергией!!!!Я как то в беседе клип их выставляла.А ездили на север Омской области там ставят капканы на медведей и волки в деревни заходят
Привет.Я просто вымотанаХочу ужасно спать,но скоро уже выходить.Очень нравится эта группа я заряжаюсь энергией!!!!Я как то в беседе клип их выставляла.А ездили на север Омской области там ставят капкан на медведей и волки в деревни заходят
Классно, когда находишь то, что тебя Нравится!
Мишек два раза в природе встречал - поэтому знаю, что могу бежать быстро и долго
А у вашей творческой группы есть канал в ютубе? Где на ваши выступления посмотреть можно?
Классно, когда находишь то, что тебя Нравится!
Мишек два раза в природе встречал - поэтому знаю, что могу бежать быстро и долго
А у вашей творческой группы есть канал в ютубе? Где на ваши выступления посмотреть можно?
На ютюбе есть видео и ролики это точно.Если честно я как то не просматривалаВ основном в группе в вк выставляют.Если хочешь глянуть на народный ансамбль набери ансамбль танца "Иртыш" город ОмскБыло время гастролировал ансамбль по всему миру а сейчас уже спонсирование не то
м все на одно лицо.. смазались..
брови..ресницы губы все накладные.. причем одинаковой формы..во всяком случае у нас так..и длинные прямые волосы..вьющихся больше нет
Не у нас еще кудри вьют,но вот говорила на кассе,спрашиваешь паспорт девочка вроде а ей под тридцать,а кому 18-20 смотришь так намалеванны,что думаешь 30-40,и до 18 вот видно по поведению маленькие еще,но мордахи ракрашены все 20-25 дашь.
На ютюбе есть видео и ролики это точно.Если честно я как то не просматривалаВ основном в группе в вк выставляют.Если хочешь глянуть на народный ансамбль набери ансамбль танца "Иртыш" город ОмскБыло время гастролировал ансамбль по всему миру а сейчас уже спонсирование не то