roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
как?Уважаемые старожилы (небожители), а здесь всегда будет так?

бывает и похуже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как?Уважаемые старожилы (небожители), а здесь всегда будет так?
а картинок нет, мне например номер 23 нравитьсяКоторый по душе))
лично я .. никого почти не знаю.. за исключеием Котиньки.. да и то у нас шапочое знакмство.. я сама пытаюсь со всеми общаться.. потому.. что это мне нужно..а со временем мы станем как родные..Где то я соглашусь.Иногда мне и правда кажется что ты так просто наблюдатель.Все друг друга знают ....
Можешь у меня собезьянничать)а за какой номер нужно?![]()
Как нет???а картинок нет, мне например номер 23 нравиться
Ну я за неемогу я услышать @Инари?
Я старожил, кого-то знаю, кто-то из других команд пришел, кто-то новичок. Вот два претендента на капитанство - ни одного не знаю, даже не знаю, как Тигра выглядит на самом дела)))
1. Давай знакомиться и будешь тоже старожилом, я вот за новые знакомства двумя руками
полезную информацию нужно искать не здесь
а где их искать, в верху только шапка с номерамиКак нет???
Прокрути вниза где их искать, в верху только шапка с номерами
В том то и дело по интересам, у нас должен быть один общий интерес Барабарики (как мы вообще до такого докатились?)Tumba, Дима, послушай, что я сейчас скажу. Да, конечно, активная болтовня старичков может сначала раздражать и даже пугать. Вероятно, в этом есть и наш просчет, постараемся исправиться. Но, если ты обратил внимание, у ребят, которые активно общаются, за плечами не одна пройденная стодневка и приличные сроки на счетчиках. Разумеется, все люди разные: кому-то надо одно, кому-то другое. Но, по моему опыту, все-таки очень четко прослеживается тенденция - чем активнее человек вливается в общение команды, пусть даже дурацкое, на первый взгляд, тем больше у него шансов не сорваться. Если ты обратил внимание, на форуме много стодневок по интересам - спортивные, рукодельные, похудательные и черт знает еще какие....у нас проходят акции- благотворительные, подарочные и т.д. Поэтому многие из нас так или иначе пересекались друг с другом и в других стодневках, не только в рамках некурительных. Чем активнее ты втянут в этот водоворот - тем легче справляться с накатами и прочими напастями. Если нет желания активно общаться, можно, конечно, просто заходить отмечаться раз в неделю. Совсем не обязательно читать все, что тут пишется, если у тебя есть конкретные вопросы или темы, которые хотелось бы обсудить - не стесняйся, задавай, предлагай...Мы открыты для общения и всегда рады помочь.
![]()
Кандидаты сами предложили себя в капитаны, больше желающих нет. Это те люди, которые готовы тратить время на организацию процесса, отметки в табличках. И кстати их пока мало кто знает, поэтому и не все голосуют.В том то и дело что хочется что то услышать полезное (информативное), а в итоге помнишь того/этого.....а как там/сям..... Просто со стороны почитайте что здесь пишут....Как в доме престарелых, воспоминания о былых годах. Как можно выбрать капитана, не зная его? Откуда вообще взялись два кандидата, еще удивляетесь почему новички молчат. Всю группу превратили в СПАМ, да вы сами пишите что вечером прочитать не возможно столько "мусора" накидали.
Ветераны, будьте пожалуйста наставниками и вовлекайте нас в процесс, а не так как сейчас кружки по общим знакомым в одной комнате
А что ты ищешь в стодневке? Для меня в первой стодневке главным было то, что вокруг были единомышленники, я ни на секунду (если не хотела этого) не оставалась одна, голова была все время занята и всякие дурацкие мысли в голову не лезлиВ том то и дело по интересам, у нас должен быть один общий интерес Барабарики (как мы вообще до такого докатились?)
кружков не будет, будет одна командаа не так как сейчас кружки по общим знакомым в одной комнате
спроси что тебя интересует, мы поможем, а за инциклопедией это не к нам. Тут принцип помощи основан на дружбе, уважении и поддержке.В том то и дело что хочется что то услышать полезное (информативное)