25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая стодневка, понятно,а сейчас? Это Ваши единомышленники а не наши-кому нужна это стодневка чтоб начать
Привет!

Мы все знакомились, когда приходили. Если тебе интересно - вот так я когда-то пришёл в команду.
Просто чтобы представиться, чтобы люди понимали кто и что перед ними.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-volshebnye-griby.41430/page-324#post-3495282

По некурению - спрашивай, здесь, действительно, очень много ПРАКТИЧЕСКИХ советов.
Ну и...
Если тебе интересна тема - поднимай её!
Давай, предлагай!

Команда, давайте поддержим Диму!

В итоге и получится, что Вы сделаете ИГРУ , а я (может еще кто из молодых ) будем заходить отмечаться
Во-первых - стодневка еще не началась. Всякие тупые орг. вопросы решаются, оттого немножко бардак. Во-вторых критика без предложений - пустое дело. В третьих - информации много и на самой форуме и на сайте. Что тебя интересует - спрашивай. Да и самому стоит порыскать по форуму, хотя бы просто из любопытства.. Но ты же взрослый человек, отец трех детей, ты наконец-то решился, неужели не понимаешь, что все равно все надо делать самому, никто за тебя это не сделает. Единственное, могут что-то посоветовать, поддержать, как когда-то поддержали меня.:thumbup:

В том то и дело что хочется что то услышать полезное (информативное), а в итоге помнишь того/этого.....а как там/сям..... Просто со стороны почитайте что здесь пишут....Как в доме престарелых, воспоминания о былых годах. Как можно выбрать капитана, не зная его? Откуда вообще взялись два кандидата, еще удивляетесь почему новички молчат. Всю группу превратили в СПАМ, да вы сами пишите что вечером прочитать не возможно столько "мусора" накидали.
Ветераны, будьте пожалуйста наставниками и вовлекайте нас в процесс, а не так как сейчас кружки по общим знакомым в одной комнате
Ну вот давай и тебя добавим в капитаны ;)
Я серьёзно , те двое самовыдвеженцы и я их тоже не знаю , знакомлюсь с ними здесь .

что значит не спамить Ирин?
Сейчас конкурсы пойдут, среди которых есть клякса. А мы будем молчание держать в радиоэфире, вдруг кому нибудь поплохеет?
Это не спам. а знакомство и приятное время провождение.
если команда сформировалась не гоже подстраиваться под одного или двух человек. а такие будут всегда, как показала уже практика.
Хорошо можешь обьяснить к чему здесь было про Силос и тальк? И про уборку не совсем понятно?
я не скрываю кто я, в профиле подробная инфа есть, а вот ты кто? :ku:

Нет не группа, а так же как и ты зашел сюда за помощью. Только подходы у нас разные с тобой. Я так и не понял что тебе нужно, что бы те кто учавствовал в других стодневках молчали? Или не молчали и успокаивали и вновь прибывших?
Давай так, если сразу не можете понять. Во первых в профайле тоже есть вся необходимая информация про меня. Во вторых Вы меня незнаете да и детей вместе не крестили, да и Вы младше поэтому пока на ВЫ пожалуйсто. В третьих сколько у Вас стодневок за плечами?Уже пора другим помогать......А прошу я от Вас, давайте знакомиться.....и быть одной новой командой. А так красиво конечно толпой накинулись.
Давайте с чистого листа: Меня зовут Дмитрий, я новенький, не курю две недели. Жду от этой стодневки новых знакомств для общения и поддержки. Мне 42 года, трое детей 15, 12 и 1.5 года. Офицер запаса, сейчас менеджер.

Ребят мы должны более быть компромисснее к друг другу.Это не дело если человек высказывает свою точку зрения.Зачем выпроваживать его в другую команду.

Ребят мы должны более быть компромисснее к друг другу.Это не дело если человек высказывает свою точку зрения.Зачем выпроваживать его в другую команду.
???? По-моему, все пытаются разобраться и помочь)

Спасибо за поддержку, но мы так легко не сдаемся.

Хорошо можешь обьяснить к чему здесь было про Силос и тальк? И про уборку не совсем понятно?

Давай так, если сразу не можете понять. Во первых в профайле тоже есть вся необходимая информация про меня. Во вторых Вы меня незнаете да и детей вместе не крестили, да и Вы младше поэтому пока на ВЫ пожалуйсто. В третьих сколько у Вас стодневок за плечами?Уже пора другим помогать......А прошу я от Вас, давайте знакомиться.....и быть одной новой командой. А так красиво конечно толпой накинулись.
Давайте с чистого листа: Меня зовут Дмитрий, я новенький, не курю две недели. Жду от этой стодневки новых знакомств для общения и поддержки. Мне 42 года, трое детей 15, 12 и 1.5 года. Офицер запаса, сейчас менеджер.

@Tumba!
Во-первых, на форуме - все на ты. Это прописано в правилах.
Во-вторых, здесь нет врагов. И нет смысла кому-то ставить условия. Поскольку самомодерация здесь запрещена - опять же, прописано в правилах.
В третьих, вот ссылка на статьи, они могут тебя заинтересовать.
https://ne-kurim.ru/articles/

Привет!

Мы все знакомились, когда приходили. Если тебе интересно - вот так я когда-то пришёл в команду.
Просто чтобы представиться, чтобы люди понимали кто и что перед ними.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-volshebnye-griby.41430/page-324#post-3495282

По некурению - спрашивай, здесь, действительно, очень много ПРАКТИЧЕСКИХ советов.
Ну и...
Если тебе интересна тема - поднимай её!
Давай, предлагай!

Команда, давайте поддержим Диму!
Присоединяюсь, давайте поддержим Диму @Tumba! Расскажи нам немного о себе для знакомства или сделай вброс какой нибудь темы, можно то и другое.

@Tumba!
Во-первых, на форуме - все на ты. Это прописано в правилах.
Во-вторых, здесь нет врагов. И нет смысла кому-то ставить условия. Поскольку самомодерация здесь запрещена - опять же, прописано в правилах.
В третьих, вот ссылка на статьи, они могут тебя заинтересовать.
https://ne-kurim.ru/articles/
Тезка может ты и прав, но Роман сильно в лицо так тыкал

Я не успеваю за вами!!!!:eek::eek::eek:Ну согласись мы второму человеку предлагаем перейти в другую команду.
Ему, наоборот, предложили в капитаны идти. А, прежде чем высказывать претензии, надо с правилами ознакомиться (это я про ты и вы)

я новенький, не курю две недели
Ну теперь всё понятно - меня первые пару месяцев просто жутко колбасило!
А если учесть что я и так не подарок в плане общения, то вообще труба.
Дмитрий, терпи, а если силы воли не хватает, то принимай мед. препараты.

В итоге и получится, что Вы сделаете ИГРУ , а я (может еще кто из молодых ) будем заходить отмечаться
Я тебя поняла. Смотри, в прошлой стодневке, в нашей команде были только новички, а все те, которые не первый раз были собраны в другие команды. У нас до финиша дошло 16 человек, из них 5 только более-менее активничали в теме. За 100 дней марафона и 2 недели сбора мы написали 300 страниц (+/-). У нас ветер свистел, скажу честно- в последней трети было уныло и неинтересно.
От того, что происходит здесь, я тоже немножко в шоке, и если бы я не прошла первую стодневку, я бы уже сделала ноги.
Могу с полной уверенностью сообщить следующую информацию:
1. Если тебе нужно пообщаться с кем-то конкретно-вызывай человека с помощью @, например @Tumba . Увидел, что в оповещении вызвали тебя-ответил. Остальное можешь не читать.
2. Что бы ты не спросил, в какое бы место разговора не вклинился-тебе обязательно ответят, не отмахнутся и уж тем более не заткнут, и не пошлют.
3. Весь этот проект построен на самодисциплине, того, чего нам не хватает. Ведь , по сути, бросить курить нужно тебе, никто за тебя этого не сделает. Хочешь, просто отмечайся, хочешь общайся.
И, самое главное, со временем все немножко попритихнут, это уже доказано практикой!
Удачи!!!

Ему, наоборот, предложили в капитаны идти. А, прежде чем высказывать претензии, надо с правилами ознакомиться (это я про ты и вы)
Ну вот почему у нас в команде так не любят претензии?Критику?Своё мнение????Сразу указывают......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: