В итоге и получится, что Вы сделаете ИГРУ , а я (может еще кто из молодых ) будем заходить отмечаться
Я тебя поняла. Смотри, в прошлой стодневке, в нашей команде были только новички, а все те, которые не первый раз были собраны в другие команды. У нас до финиша дошло 16 человек, из них 5 только более-менее активничали в теме. За 100 дней марафона и 2 недели сбора мы написали 300 страниц (+/-). У нас ветер свистел, скажу честно- в последней трети было уныло и неинтересно.
От того, что происходит здесь, я тоже немножко в шоке, и если бы я не прошла первую стодневку, я бы уже сделала ноги.
Могу с полной уверенностью сообщить следующую информацию:
1. Если тебе нужно пообщаться с кем-то конкретно-вызывай человека с помощью @, например
@Tumba . Увидел, что в оповещении вызвали тебя-ответил. Остальное можешь не читать.
2. Что бы ты не спросил, в какое бы место разговора не вклинился-тебе обязательно ответят, не отмахнутся и уж тем более не заткнут, и не пошлют.
3. Весь этот проект построен на самодисциплине, того, чего нам не хватает. Ведь , по сути, бросить курить нужно тебе, никто за тебя этого не сделает. Хочешь, просто отмечайся, хочешь общайся.
И, самое главное, со временем все немножко попритихнут, это уже доказано практикой!
Удачи!!!