25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело по интересам, у нас должен быть один общий интерес Барабарики (как мы вообще до такого докатились?)
Да сами в шоке, просто устали выбирать...
Про интерес ты прав - он один, но чем меньше ты о нем думаешь, тем лучше.
Но критика справедлива. Постараемся не спамить. Спасибо за напоминание

Ну снова здорово! "Барбарики"- просто милое, смешное, немного дурацкое слово, которое, по идее, должно ассоциироваться с чем-то детским, чистым, веселым. И, конечно, не курящим (дети ведь не курят). Поэтому и "докатились". И интерес у нас один - бросить курить, и не сорваться в дальнейшем. По мне (чисто мое мнение), чем легче и с юмором ты относишься к проблеме бросания, тем легче..:)

Tumba, Дима, послушай, что я сейчас скажу. Да, конечно, активная болтовня старичков может сначала раздражать и даже пугать. Вероятно, в этом есть и наш просчет, постараемся исправиться:). Но, если ты обратил внимание, у ребят, которые активно общаются, за плечами не одна пройденная стодневка и приличные сроки на счетчиках. Разумеется, все люди разные: кому-то надо одно, кому-то другое. Но, по моему опыту, все-таки очень четко прослеживается тенденция - чем активнее человек вливается в общение команды, пусть даже дурацкое, на первый взгляд, тем больше у него шансов не сорваться. Если ты обратил внимание, на форуме много стодневок по интересам - спортивные, рукодельные, похудательные и черт знает еще какие....у нас проходят акции- благотворительные, подарочные и т.д. Поэтому многие из нас так или иначе пересекались друг с другом и в других стодневках, не только в рамках некурительных. Чем активнее ты втянут в этот водоворот - тем легче справляться с накатами и прочими напастями. Если нет желания активно общаться, можно, конечно, просто заходить отмечаться раз в неделю. Совсем не обязательно читать все, что тут пишется, если у тебя есть конкретные вопросы или темы, которые хотелось бы обсудить - не стесняйся, задавай, предлагай...Мы открыты для общения и всегда рады помочь.:)
Олеся, просто :676866858::kiss:

А что ты ищешь в стодневке? Для меня в первой стодневке главным было то, что вокруг были единомышленники, я ни на секунду (если не хотела этого) не оставалась одна, голова была все время занята и всякие дурацкие мысли в голову не лезли
Первая стодневка, понятно,а сейчас? Это Ваши единомышленники а не наши-кому нужна это стодневка чтоб начать

Для меня данная стодневка это поддержка в преодолении зависимости, а после чтения всего ЭТОГО.......не точто курить захочеться..
и каким же образом тебя поддержать если я не знаю тебя? Или Иринка с Олесей не знают тебя? Сейчас в наш адрес мы слышим одни притензии: меня такой детский сад не устраивает. Вчера точно такая же история уже была.
Кого не устраивает наша группа могут делать ноги в другие, абсолютно ничего в этом нет.
Может в других группах будет более комфортно

Последнее редактирование:
Ну снова здорово! "Барбарики"- просто милое, смешное, немного дурацкое слово, которое, по идее, должно ассоциироваться с чем-то детским, чистым, веселым. И, конечно, не курящим (дети ведь не курят). Поэтому и "докатились". И интерес у нас один - бросить курить, и не сорваться в дальнейшем. По мне (чисто мое мнение), чем легче и с юмором ты относишься к проблеме бросания, тем легче..:)
В итоге и получится, что Вы сделаете ИГРУ , а я (может еще кто из молодых ) будем заходить отмечаться

и каким же образом тебя поддержать если я не знаю тебя? Или Иринка с Олесей не знают тебя? Сейчас в наш адрес мы слышим одни притензии: меня такой детский сад не устраивает. Вчера точно такая же история уже была.
Кого не устраивает наша группа могут делать ноги в другие абсолютно ничего в этом нет.
Может в других группах будет более комфортно
А ТЫ Красавчег, во-первых не претензии а к сведению, во-вторых ТЫ кто? Я тебя тоже не знаю. А если такое не первый раз -может надо задуматься? ДА и потом ТЫ не группа

1. Давай знакомиться и будешь тоже старожилом, я вот за новые знакомства двумя руками
2. Спрашивай, что интересно. Ответим и по ценной информации. Только надо определиться с тем, что интересно именно тебе. Мы перестроимся
3. Нет, будет так не всегда. Сейчас текста много, потому как все в возбужденном состоянии в новой теме. Утихомиримся
Плюс сюда

Да сами в шоке, просто устали выбирать...
Про интерес ты прав - он один, но чем меньше ты о нем думаешь, тем лучше.
Но критика справедлива. Постараемся не спамить. Спасибо за напоминание
что значит не спамить Ирин?
Сейчас конкурсы пойдут, среди которых есть клякса. А мы будем молчание держать в радиоэфире, вдруг кому нибудь поплохеет?
Это не спам. а знакомство и приятное время провождение.
если команда сформировалась не гоже подстраиваться под одного или двух человек. а такие будут всегда, как показала уже практика.

В том то и дело что хочется что то услышать полезное (информативное), а в итоге помнишь того/этого.....а как там/сям..... Просто со стороны почитайте что здесь пишут....Как в доме престарелых, воспоминания о былых годах. Как можно выбрать капитана, не зная его? Откуда вообще взялись два кандидата, еще удивляетесь почему новички молчат. Всю группу превратили в СПАМ, да вы сами пишите что вечером прочитать не возможно столько "мусора" накидали.
Ветераны, будьте пожалуйста наставниками и вовлекайте нас в процесс, а не так как сейчас кружки по общим знакомым в одной комнате
Могу тебе прямо сказать.Можно сказать я новичёк.И не раз я уже писала и поддерживала новичков.А вот на должность капитана я сама предложила свою кандидатуру, вот именно как новичек.Я здесь вообще никого не знаю.

В итоге и получится, что Вы сделаете ИГРУ , а я (может еще кто из молодых ) будем заходить отмечаться
Да нет же, Дим, все в твоих руках... Заходи и громко заявляй о себе: "Ребята, я Дима. Я бросаю курить, мне сложно, мне нужна ваша поддержка. Помогите, объясните, то, что мне не понятно. Я хотел бы обсудить то-то и то-то. А давайте поговорим о..... " Сам удивишься, какой отклик ты получишь. А если тихонько сидеть и молча читать все то, что мы тут пишем, и правда, может сложиться мнение в нашей неадекватности:D

В том то и дело по интересам, у нас должен быть один общий интерес Барабарики (как мы вообще до такого докатились?)
а я когда Ромку читаю.. давлюсь смеха.. и мой накат сам уходит..найди себе тоже что нибудь итересное.. а какие таблы и еще что нужно.. спроси.. тебе сразу все на помощь придут..:)

дядя_Саша, Котинька и др.. Я понял прекрасно что Вы давным давно друг с другом знакомы, но зачем нам, новеньким Ваш интимный кисель на 169 листов (интимный- потому что это происходило у Вас где то там, не здесь). Реально становится не интересно, полезной информации максимум на 9 листов.
Сорри вас нет , я правда не поняла где мы писали за интим, но мы все когда то были новенькие , не надо читать наш бред.Давай знакомится , что интиресует спрашивай мы всегда готовы рассказать , поддержать и показать ;)

ТЫ кто? Я тебя тоже не знаю.
я не скрываю кто я, в профиле подробная инфа есть, а вот ты кто? :ku:
ДА и потом ТЫ не группа
Нет не группа, а так же как и ты зашел сюда за помощью. Только подходы у нас разные с тобой. Я так и не понял что тебе нужно, что бы те кто учавствовал в других стодневках молчали? Или не молчали и успокаивали и вновь прибывших?

и не игру мы тут делаем, а пытаемся не закурить в течении 100 дней, а игры и конкурсы только в этом в помощь тут идут, дополнительное общение. Что б завязать нас.

Где то я соглашусь.Иногда мне и правда кажется что ты так просто наблюдатель.Все друг друга знают ....
Я знаю только треть команды когда шла , но пообщавшись несколько дней ощущение что я и всех остальных знаю давно :kiss:

лично я .. никого почти не знаю.. за исключеием Котиньки.. да и то у нас шапочое знакмство.. я сама пытаюсь со всеми общаться.. потому.. что это мне нужно..а со временем мы станем как родные.. :):kiss::kiss:
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: