Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 часов в поезде я пожалуй проеду, особенно, если виды красивые. Но вообще предпочитаю самолёты, на поезде больше суток не поеду, наверное. Время жалко, лучше на самолете - вжух и ты на местеОтлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?

Если бы!а ты ей такой "я не напрягаюсь" и умчался в закат
Во повезло! И парень молодец!Я сейчас так летела. В самолете были свободные места. Со мной в ряду только молодой мужчина сидел (я у окна, он у прохода). В общем покушали мы, я давай спать укладываться. Он увидел, говорит давай я назад пересяду, а вы сможете лечь (в ряду три кресла) и нормально поспать. А чего...давайте. Так практически весь полет и проспала. Проснулась только ко второму приему пищи, а там уже и к посадке дело))
Как и Я? Тогда мне тебя жаааааалко!знали бы вы как я хочу спать![]()
Дима, знал бы ты что мне предлагали случайные людиИ если такие вопросы задают, то я выгляжу так, как будто мне их можно задавать?
Ну как сказала уже беру только через приложение, так не остановлюсь не перед кем. В принципе в целом я аккуратно вожу...но да с пассажирами сама манера езды поспокойнее. А так из всех кто со мной ездил не жаловался.Я перестал попутчиков брать после одного случая, когда остановился у голосующей девушки, а она спросила, не желаю ли я расслабиться... так гадко было!
Но стариков беру всегда.
И - да, если у меня кто-то ещё в машине, то мне приходится ехать очень корректно, не превышать и т.д., я же на себя взял ответственность за человека. Много времени теряется.![]()
Ага! Прям так приятно сталоВо повезло! И парень молодец!
и веру в Мужчин укрепил...есть они еще есть
Хороший рассказ! И фотка классная!Ну как сказала уже беру только через приложение, так не остановлюсь не перед кем. В принципе в целом я аккуратно вожу...но да с пассажирами сама манера езды поспокойнее. А так из всех кто со мной ездил не жаловался.
Хотя один раз был такой случай. Я в Питере работала. И к нам по работе приехала парочка. Ну короче поехала я их встречать в аэропорт. На тот момент мы совсем не знакомы были. После когда мы с Ирчиком подружились, она мне призналась, что тогда очень испугалась от той конкретной поездки. По ее словам она с одного самолета на другой пересела, а за рулем бесбашенная блондинка. Я тогда прям девочка припевочка была и выглядела прям блондинка-блондинка. И машину я только только купила, радости полные штаны, и тогда да гоняла не много. А после уже когда со мной поездила, поняла что не смотря на небольшую агрессивность вожу я аккуратно и мне можно доверять и уже даже на дорогу не смотрела, как бы быстро мы не ехали.
Вот наше фото, когда они уже уезжали через 1,5 месяцаПосмотреть вложение 588784

Оо.. в то время с меня все особенно перлись...через пару месяцев я еще и рэпом таким хорошим увлеклась...у всех просто ращврыт всех шаблонов был. С виду блондинка как снаружи так и внутри (на фото не видно, но у меня тогда кудряшки были), в машину садятся а там такой жесткий рэпочок играет, а не как ожидалось попсятинка легкая и тупая... начинают говорить... так со мной оказывается и можно и интересно и поговорить и обсудить и серьезные и не очень вопросы...в общем как то такХороший рассказ! И фотка классная!
И у этой Ирчика классные босоножки.![]()

И их лица до сих пор в шрамах ?Дима, знал бы ты что мне предлагали случайные люди
если бы этом думать... нет, лучше не думать
даже не напишешь здесь
нет, мне смешно былоИ их лица до сих пор в шрамах ?

Ндя...нет, мне смешно было![]()
я ее лет в 17 читала... Я сейчас читаю " Одиночество в сети" и никак не могу его дочитать... Всё время откладываю. Почему-то тяжело становится.

Административный центр Дальневосточного ФО это Хабаровск.а всегда Владивосток считала столицей именно всего Дальнего Востока))