25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. Я раньше кнопочным пользовался, тот надёжный был)) Пройдёт 2 года - узнаю)))
Ребят, не реклама. Айфон 5S, покупка апрель 2014-падал, тонул, в машине в мороз ночевал: хоть бы хны, не могу новый купить, потому что этот как папа Карло пашет:)

Ребят, не реклама. Айфон 5S, покупка апрель 2014-падал, тонул, в машине в мороз ночевал: хоть бы хны, не могу новый купить, потому что этот как папа Карло пашет:)
Надо было под состав положить,это наверняка уже будет дело

Ой Таньк, гиблое это дело поверь:facepalm:
Посиди с нами лучше :)
Я пока не дома, но да, пыталась читать урывками с трёх часов, у меня пока смешались в кучу кони, люди)))

Один вопрос: вы решили газету вести?! Круть! А кто? Рома и Олеся?

Я пока не дома, но да, пыталась читать урывками с трёх часов, у меня пока смешались в кучу кони, люди)))

Ребят, ну я на полном серьезе: не умею. Вы б хотя бы мастер-класс тогда дали что-ли.....кто у вас там этим занимался?

Ребят, ну я на полном серьезе: не умею. Вы б хотя бы мастер-класс тогда дали что-ли.....кто у вас там этим занимался?
Свистни Котиньку и Таню для консультации. И интервью надо, я прям настаиваю. Там все просто: вопросы закинул и сиди и жди ответов

Я, @Котинька и @Ksana.
Первое правило редакции - никому не рассказывать о работе редакции:D Шутка конечно!!))
Я попозже напишу, телефон разряжается. Или девчонки напишут

Надо было под состав положить,это наверняка уже будет дело
Не додумалась:facepalm:Захочу избавиться-последую твоему совету. Хотя нет, он мне верой и правдой, а я его под состав?! Нет, я не такая!!!:mad:

Ага как то так :D

Не додумалась:facepalm:Захочу избавиться-последую твоему совету. Хотя нет, он мне верой и правдой, а я его под состав?! Нет, я не такая!!!:mad:
Хм... А почему я у тебя ссылку на дневник не вижу? Он же у тебя был, я точно помню.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: