Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в Беларуси сегодня день траура. Этот ужас в Кемерово всколыхнул всех. Памяти погибших в 19 часов будут авто сигналить и белые шары в небо. Смотрю новости и комок у горла стоит. Это не передать. Столько детей погибло. В наше время.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.. я не знаю.. но я в ватсапе написала тебе и здесь тоже самое скажу.. ты лучшая.. ты настоящая.. таких сейчас не делают.. если ты уйдешь.. я тоже уйду из стодневки.. я уже так уходила..
Или как идет мужчина и хочет подарить девушке цветы. А она как осел упирается Нет не надо! Я говорю, Девушка ну зачем вы убиваете в мужчине мужские поступки!
Во-во...золотые слова! А потом почему они ничего не делают, ничего не дарят. У меня знакомая есть, так вот когда начинали встречаться он ей переодически что-нибудь да дарил, а уж если накосячит то тем более (бывшая пасия научила). А моя знакомая ему постоянно "ну зачем", "ну не надо" и т.п. К чему все пришло очевидно. Теперь не знает как все обратно вернуть.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.. я не знаю.. но я в ватсапе написала тебе и здесь тоже самое скажу.. ты лучшая.. ты настоящая.. таких сейчас не делают.. если ты уйдешь.. я тоже уйду из стодневки.. я уже так уходила..
Ага, я племяшке последний раз дарила: сразу много и все разные. Были такие небольшие, крепкие и свежие.
А когда-то меня поразило, что в букетах бывает, что им цветок спичкой прокалывают, чтобы держался (((
Ага, я племяшке последний раз дарила: сразу много и все разные. Были такие небольшие, крепкие и свежие.
А когда-то меня поразило, что в букетах бывает, что им цветок спичкой прокалывают, чтобы держался (((
Это спицы специально для герберы. Их желательно так прокалывать и обматывать. Они тогда будут долго стоять. Мы на все одеваем уже в вазе. Это нормально.