25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:dance::dance::dance:
А если поподробней? Чего ты там разгребаешь?
Посмотреть вложение 612863
какой по счету раз.. я уже не знаю.. но.. в этот раз .. один разгреб доведу до конца.. это.. бросание курить..потом жрать немеренно.. ходить как тюлень.. и вновь садиться на диету и сгонять вес.. это дело в конце года отправлю в архив.. и больше даже о нем вспоминать не буду.. а то.. те цели.. которые ждут действия.. никак не могут воплотиться.. заждались.. и они меня тоже загоняют в депрессуху..круг порочный решила разорвать окончательно и бесповоротно..:unsure::wavespin::dance::dance::dance:

Ну как вы тут? Я продолжаю уверять себя, что могу бегать регулярно: так что беговая дорожка на сегодня уже пройдена. Теперь сауна и вечером я тоже с вами

Ну как вы тут? Я продолжаю уверять себя, что могу бегать регулярно: так что беговая дорожка на сегодня уже пройдена. Теперь сауна и вечером я тоже с вами
У нас тут такая погода, что моя прогулка под угрозой:facepalm:

Прикиньте, сейчас укладывал мелкого и сам улёгся. И во сне закурил. Тонкие вонючие зелёные L&D. И думаю: "Это ж вообще шухер! Ничто не предвещало же... И так глупо закурить. И какой поддержкой @Лисятина я буду? А ещё надо успеть сегодня отметиться, может, тогда у Барбариков на следующей неделе "Без потерь" будет!"
И проснулся я с таким ужасом, какого даже с бодуна не было, когда рядом с неизвестным крокодилом просыпался...
Короче, это кошмар!!!

Прикиньте, сейчас укладывал мелкого и сам улёгся. И во сне закурил. Тонкие вонючие зелёные L&D. И думаю: "Это ж вообще шухер! Ничто не предвещало же... И так глупо закурить. И какой поддержкой @Лисятина я буду? А ещё надо успеть сегодня отметиться, может, тогда у Барбариков на следующей неделе "Без потерь" будет!"
И проснулся я с таким ужасом, какого даже с бодуна не было, когда рядом с неизвестным крокодилом просыпался...
Короче, это кошмар!!!
Не переживай! Дневные сны не сбываются!!!
201664970.gif

Короче, это кошмар!!!
Сильно!:giggle: Водички попей, выдохни и успокойся...

Короче, это кошмар!!!
:giggle::giggle::giggle:
Мне не давно приснилось что то подобное. Иду я по закрытому рынку. Вокруг пустые прилавки. И проходя мимо одного табачного прилавка вижу что его никто не убрал, то есть коробки с сигаретами лежат в открытом доступе, любой марки сотни пачек. А я про себя думаю ну и нахрена мне теперь они. Так и пошёл дальше.

Последнее редактирование:
А еще сосед недавно пытался засунуть мне подкуренную сигарету. Мы тогда хорошо теплые стояли.
Что интересно чем больше степень опьянения тем противнее мне запах сигарет, у кого нибудь такое есть?

Короче, это кошмар!!!
Похожие сны были пару раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: