25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну красава!
Я так понимаю, чтобы соответствовать составу команды мне надо сменить имя на Ирина и стать каким-то животным... Желательно, рыжим
Дим, я не рыжая @Иринка111 тоже, так что этот признак необязателен)));)

Ужас-ужасный у нас за окном......Дерево огромное с корнем вывернуло и упало на наш дом. У соседей с 3 этажа окна побило...:cold:

Спасибо!
Я так понимаю, чтобы соответствовать составу команды мне надо сменить имя на Ирина и стать каким-то животным... Желательно, рыжим
Это можно:D например..
c20ad4d76fe97759aa27a0c99bff6710_1877885847_128220711755_800px.jpg

Ну красава!
Так надо к фоксам идти ))) Там все рыжие лисы, но надеюсь, что не все Ирины )))

Ужас-ужасный у нас за окном......Дерево огромное с корнем вывернуло и упало на наш дом. У соседей с 3 этажа окна побило...:cold:
Ужас какой. К нам вот тоже дошло, но пока не пугающее

Спасибо большое! Я обязательно останусь, у вас тут так хорошо и душевно:676866858:
Хочешь познакомиться с членами нашей команды поближе? На первой странице во втором посте есть ссылки на номера газеты "Вечерний Барбарик", там есть интервью почти со всеми членами команды.

Молодец! Это уже!!!:thumbsup: Любая дорога начинается с первого шага!!! :running:
Да, я его сделала, с вашей помощью.
Я бросила курить в 1 раз лет 7 назад. Не курила 4 года! И не тянуло! Прочитала Карра и бросила.
Я о сигаретах и не думала вообще..родилась дочка, не до них было.
И вот однажды во время сильного стресса я закурила. Было мерзко и противно. Я планировала просто покурить конкретно этим вечером. В результате это затянулось года на 1,5:(
Второй раз я бросила на форуме, со своей командой Независимые перцы. Я была капитаном и не могла сплоховать;) Потом пошла в наставники и помогала другим:) После этого с форума почти ушла. Заходила, читала что-то, общалась с друзьями, но в 100дневки не шла, решила, что я вполне справляюсь ( не курила уже 285 дней) Не справилась.. Покурила сначала одну. Через месяц еще одну. Потом не одну.. А вчера поняла, что так больше нельзя и я рано или поздно вернусь к ежедневному курению:( И тогда я пошла на форум, а Дима меня позвал к вам;)

Лиска ))) А меня называют Лись )))
А ты откуда?
Это муж мне имя придумал, он зовет меня Лисяша:D так что имя для форума я тоже придумывала на рыжую тему;)
Я из Москвы.

Хочешь познакомиться с членами нашей команды поближе? На первой странице во втором посте есть ссылки на номера газеты "Вечерний Барбарик", там есть интервью почти со всеми членами команды.
Конечно хочу! Почитаю сегодня;)

Всем привет) жена говорит потеряли меня) я что-то совсем на форум не ходил. Не курю конечно же #некурюбарбарик...

Последняя фотка уже на бегу.Метров 600 до машины бежал,успел до дождя
А у нас ветер гуляет. Как на улице-не знаю, я успела в перерыве между дождями приехать домой и даже пробежаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: