25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем :)
Привет! Я слышал, что у тебя днюха была, а меня не было. Таня, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Всего самого наилучшего! Ну и цветочки
nDE15PHN.jpg

Да, только что прочитала о последствиях.
Ну да((( вроде с одной стороны хорошо, что вот так они предупреждают, но с другой.... не знаю даже.
Мы на время дождя и ветра как раз в планетарии были

У нас такой ветер ужасный, а я на велике против ветра...Но доехал.
У нас тоже штормовое предупреждение. У мчс постоянно учения идут. Сегодня возле дома 2 машины стояли, чего то им там объясняли...

У нас такой ветер ужасный, а я на велике против ветра...Но доехал.
У нас тоже штормовое предупреждение. У мчс постоянно учения идут. Сегодня возле дома 2 машины стояли, чего то им там объясняли...
Пожарникам))

Прикиньте, сейчас укладывал мелкого и сам улёгся. И во сне закурил. Тонкие вонючие зелёные L&D. И думаю: "Это ж вообще шухер! Ничто не предвещало же... И так глупо закурить. И какой поддержкой @Лисятина я буду? А ещё надо успеть сегодня отметиться, может, тогда у Барбариков на следующей неделе "Без потерь" будет!"
И проснулся я с таким ужасом, какого даже с бодуна не было, когда рядом с неизвестным крокодилом просыпался...
Короче, это кошмар!!!
Как хорошо, что это только сон! И как мне стало легче, что я с вами:676866858:Спасибо, что позвал меня сюда:kiss:

Уже не курю с сегодня! Как пришла к вам, установила новый счетчик.
Ну красава!
Я так понимаю, чтобы соответствовать составу команды мне надо сменить имя на Ирина и стать каким-то животным... Желательно, рыжим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: