25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
Ребята ну вот ответе на один вопрос, почему когда доходишь до цели и вот осталось сделать один шаг начинается разочарование?
потому что.. пока мечта .. она дает энергию в будущее.. человек ..вообще живет мечтой.. а когда она реализуется.. кажется.. что все.. ну как будто ты умер(условно).. поэтому.. чтобы такого не было.. на середине своей цели.. ставишь другую цель.. и тебе уже не до умирания будет.. впереди тебя ждут Великие дела!!:thumbup::thumbup:

Проблема нулевая, даже если блендера нет. А какой кисель хоть должен быть? Это концентрат или домашнего приготовления?
Скорей всего домашнего приготовления , концентрат не нужно цедить

Вроде на три месяца.... За что - не знаю... Мне до Маши ровно..... (не буду переходить на личности:giggle:)
На 3 месяца это только по собственному желанию или, как сейчас у нас пишется - по соглашению сторон. Отдохнуть Маша, наверное, решила.

Ребята ну вот ответе на один вопрос, почему когда доходишь до цели и вот осталось сделать один шаг начинается разочарование?
А может, «за время пути лошадка смогла подрасти»? И тебе уже это не нужно?

Вообщем ребята расскажу что произошло. Не знаю почему, но осеню решил сменить свой телескоп на что то боле универсальное, так как мой (большой глаз) телескоп не подвижный, а мне хотелось что бы я его взял собой в походы и в путешествие. Ну вообщем долго искал и нашел я то что мне надо. Долгих два месяца вел переговоры с продавцом(это Б/У), сошлись в цене, собрал я нужную сумму и даже нашел Т.К. который может привести из Германии. Долго думал про этот телескоп, можно сказать что даже мечтал. Ну вот пришло время оплатить и продавец готов хоть завтра отправить, а у меня пропало весь это кайф, как будто уже и не хочу его купить, как будто я достиг того чего хотел. Блиииииииииииин что за ....... почему так? Я же хотел его, шел к этому, а теперь полный тупит.:facepalm:

Вообщем ребята расскажу что произошло. Не знаю почему, но осеню решил сменить свой телескоп на что то боле универсальное, так как мой (большой глаз) телескоп не подвижный, а мне хотелось что бы я его взял собой в походы и в путешествие. Ну вообщем долго искал и нашел я то что мне надо. Долгих два месяца вел переговоры с продавцом(это Б/У), сошлись в цене, собрал я нужную сумму и даже нашел Т.К. который может привести из Германии. Долго думал про этот телескоп, можно сказать что даже мечтал. Ну вот пришло время оплатить и продавец готов хоть завтра отправить, а у меня пропало весь это кайф, как будто уже и не хочу его купить, как будто я достиг того чего хотел. Блиииииииииииин что за ....... почему так? Я же хотел его, шел к этому, а теперь полный тупит.:facepalm:
у мужчин везде охотничий инстинкт проявляется..(шутка).. пока не достиг цель.. она манит.. Миша.. ты слишком долго этого желал.. вот и перегорел.. такое часто бывает..:autodafe:

Последнее редактирование:
Миш, так нафиг он тогда нужен?
Я так понимаю, в неподвижном и переносном разница такая же как и в компе и ноуте, да?

Миш, так нафиг он тогда нужен?
Я так понимаю, в неподвижном и переносном разница такая же как и в компе и ноуте, да?
да, дело в том что и хочется и не хочется Ром))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: