25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надь, у Вити ж тоже в это же время всегда... Но вот сейчас уже 125 держится!
видела.. он молодец.. держится.. я тоже буду.. я больше не вынесу мук отвыкания.. если еще раз сорвусь.. у меня больше нет пути назад.. все мосты сожжены.. я просто больше себе не будут верить.. а это значит.. все...
13441059.jpg

видела.. он молодец.. держится.. я тоже буду.. я больше не вынесу мук отвыкания.. если еще раз сорвусь.. у меня больше нет пути назад.. все мосты сожжены.. я просто больше себе не будут верить.. а это значит.. все...
13441059.jpg
Надь, меня тоже сильно держит эта мысль: если я закурю, то все, даже пробовать больше не буду бросать...

Я уже на низком старте;) Мишаня, а ты пойдёшь ещё в стодневку?
Ну это же нечего не требуется от меня, пойду, ну что бы по вечерам приходить поболтать, а так у меня тоже есть много планов на риал))).

Меня крестница попросила сварить кисель-оказалось, что надо сито!!! А у меня нет! Я никогда не варила кисель! Сын теперь бегает ищет! Ну как, бегает... Спокойненько ходит по магазинам и спрашивает как выглядит сито! А мне через полчаса выходить...
Через марлю или бинт процеди.

Меня крестница попросила сварить кисель-оказалось, что надо сито!!! А у меня нет! Я никогда не варила кисель! Сын теперь бегает ищет! Ну как, бегает... Спокойненько ходит по магазинам и спрашивает как выглядит сито! А мне через полчаса выходить...
Привет!
Первый раз слышу про сито для киселя.

Ребята ну вот ответе на один вопрос, почему когда доходишь до цели и вот осталось сделать один шаг начинается разочарование?

Ребята ну вот ответе на один вопрос, почему когда доходишь до цели и вот осталось сделать один шаг начинается разочарование?
Нет предела совершенству!
И пока топаешь к цели, критерии твоего совершенства либо поменялись, либо ты не понимал чего ожидаешь. Примерно...

Вроде на три месяца.... За что - не знаю... Мне до Маши ровно..... (не буду переходить на личности:giggle:)
ни фигасе!!.. я только вчера увидела.. значит что то серьезное произошло..

Может интерес пропадает ? Если есть возможность лучше отложить и отдохнуть , часто нужно время что бы подумать и через время уже не кажется что все так безнадежно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: