Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено..., поэтому Москва и выглядит Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите...
@KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)