Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аааа, ромашки!!! Люблю ромашки. Когда то давно на вопрос любимых цветов на др, я всегда отвечала, что хочу ромашек. Раньше такого не получишь, а теперь возможно всё. Спасибо
как же я с тобой согласна.. а знаешь почему многие не хотят быть красивыми?.. из за сниженной самооценки.. они боятся.. если оденутся красиво.. макияж соответствующий..и у них возникает чувство белой вороны.. так лучше как все.. чтобы не выделятся из толпы.. жаль.. но это.. так..
Я очень люблю цветы, прям безумно люблю когда мне дарят цветы на др. Хорошо, что в этом году их так много на форуме. Потому что настоящих практически не будет.
Спасибо
Я очень люблю цветы, прям безумно люблю когда мне дарят цветы на др. Хорошо, что в этом году их так много на форуме. Потому что настоящих практически не будет.
Спасибо
Это точно, у нас его маловато, хотя сейчас с морозами стало ясно, вчера наверное весь день светило, классно было А в декабре говорят всего 6 минут за месяц было солнце в Москве, но я и того не видела)))
Как то был в Москве на тренинге три недели, это ужас без солнца, вздохнули только когда самолет над облаками поднялся на обратном пути. Говорят же что имеешь не ценишь, потеряешь плачешь. Я и не догадывался что так сильно от солнца завишу.
@Инари с днём рождения, дорогая!
Псть к тебя все получается, мужчина всегда радует тебя, деньги зарабатываются, проделываются маршруты в любые точки мира, кайфую от каждого момента жизни!будт здоровой и счастливой
Люблю тебя!