Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина, мир несущая,
Вы дама всемогущая:
Волна энергий изнутри.
Какая воля, посмотри!
В руках держать себя умеет
И ни о чём не пожалеет.
Ведет, как даме подобает,
Два дела сделать успевает.
Почаще жизнью наслаждайся,
Такой же доброй оставайся!
К сожалению, я не гений, не пишу поэм в стихах,
А хотелось рассказать бы о тебе на ста листах.
С днём рожденья поздравляя, я хочу сказать тебе:
Ты отличный друг, поверь мне, в счастье, радости, беде.
Стоит лишь тебя увидеть - лучик солнца промелькнёт,
И плохое настроение, если есть, то в раз пройдёт.
Ты приносишь радость света и уверенность в себе.
Улыбайся! И удача пусть сопутствует тебе!
Очень жаль, что не умею чувства в строчки превращать,
Да и слов ужасно мало, чтобы всё тебе сказать.
Во-первых разреши мне тебя обнять и поцеловать
Дорогой мой человек! Ирочка!
С днем рождения!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя доброта, проницательность и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много и других замечательных качеств. Сбереги все это! Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Желаю тебе ЛЮБВИ. Любви с большой буквы. Любви взаимной. Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Ну и напоследок, замечательная песня для замечательного человека!
@Инари , дорогая Иринка, и любимая наша Лисичка!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты из тех людей, которые не хотят казаться хорошими, а являются ими. В твою искренность веришь безоговорочно! Это очень ценное качество!
Я желаю тебе достижения всех желаний: выполнимых и трудновыполнимых, потому что невыполнимых желаний нет, а наши желания творим мы сами! Желаю тебе удачи, чтобы трудновыполнимые желания превратились в легковыполнимые. И желаю тебе здоровья, чтобы исполнение желаний не слишком затягивалось!!!
Береги себя и храни нас! С Днем рождения! Посмотреть вложение 559210 Посмотреть вложение 559212
Доброе утро! Ну ничего нового пока.Вся происходящая ерунда)) мне была знакома по предыдущему бросанию.Поэтому неожиданностей нет. Это жор,бессонница, агрессивность и т.д.
Ира, @Инари, с Днём Рождения, дорогая наша! Я желаю тебе быть счастливой, каждый день и каждый момент времени! Желаю тебе всегда, несмотря на количество работы и дел, наслаждаться жизнью и миром!
Люблю тебя! С Днём Рождения!