Tigruly
Пророк
Наталья, никто и не говорил о внешности. Речь все время шла, о том что женщины одеваются очень безвкустно и неподобающе месту и случаю. И есть такая тенденция (уж не знаю почему так выходит), что чем более несовершенна фигура, тем более это все напоказ, тем более вызывающая одежда, мол любите меня такую какая есть. И это не только в одежде сказывается. Я несколько лет как и говорила проработала с косметикой (именно по кходу, а не декоративной). И могу тоже самое сказать. И я это меня до сих пор порадает и я этотне понимаю. Те у кого кожа хорошая и вроде бы делать ничего не надо, чаще всего очень хорошо за собой ухаживают. А вот тем кому прям надо-надо, тоже самое говорят, мол любите меня такой какая есть!А я нет тогда надо делить,что именно не устраивает,именно внешность или безвкусие,это совершенно разные вещи.Если бы было сказанно,вот безвкусно одетые дамы,и т.д.Есть очень полные дамы,которые могут одеть то,что удобно не из за чего то а потому,что им очень жарко,и что теперь тыкать в нее пальцем и кривится от нее да и мужчины кстати тоже.Или одеть ее в балахон и не выпускать из дома.Разграничивать надо.Хотя зря я наверное и правда воздух трясу,сейчас в обществе друг к другу отношения странные,а я тут пытаюсь что то объяснять.
Нам всем нравятся, когда другие хорошо выглядят и на них приятно посмотреть. Мы восхищаемся теми, кто всегда одет подобающе случаю. Но почему чаще всего к себе мы это не приминяем и делаем различные поблажки.
И те же девочки сначала оденутся хрен знает как, а потом плачут что не те мужчины им попадаются, что не так к ним все относятся. А чего вы хотели? Как не крути, а встречают по обложке. И до вашего глубокого и богатого внутреннего мира никто не дайдет, если вы выглядите как газетка, которую даже не все читаю, а используют для различных утилитарных нужд.