25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А я нет тогда надо делить,что именно не устраивает,именно внешность или безвкусие,это совершенно разные вещи.Если бы было сказанно,вот безвкусно одетые дамы,и т.д.Есть очень полные дамы,которые могут одеть то,что удобно не из за чего то а потому,что им очень жарко,и что теперь тыкать в нее пальцем и кривится от нее да и мужчины кстати тоже.Или одеть ее в балахон и не выпускать из дома.Разграничивать надо.Хотя зря я наверное и правда воздух трясу,сейчас в обществе друг к другу отношения странные,а я тут пытаюсь что то объяснять.
Наталья, никто и не говорил о внешности. Речь все время шла, о том что женщины одеваются очень безвкустно и неподобающе месту и случаю. И есть такая тенденция (уж не знаю почему так выходит), что чем более несовершенна фигура, тем более это все напоказ, тем более вызывающая одежда, мол любите меня такую какая есть. И это не только в одежде сказывается. Я несколько лет как и говорила проработала с косметикой (именно по кходу, а не декоративной). И могу тоже самое сказать. И я это меня до сих пор порадает и я этотне понимаю. Те у кого кожа хорошая и вроде бы делать ничего не надо, чаще всего очень хорошо за собой ухаживают. А вот тем кому прям надо-надо, тоже самое говорят, мол любите меня такой какая есть!
Нам всем нравятся, когда другие хорошо выглядят и на них приятно посмотреть. Мы восхищаемся теми, кто всегда одет подобающе случаю. Но почему чаще всего к себе мы это не приминяем и делаем различные поблажки.
И те же девочки сначала оденутся хрен знает как, а потом плачут что не те мужчины им попадаются, что не так к ним все относятся. А чего вы хотели? Как не крути, а встречают по обложке. И до вашего глубокого и богатого внутреннего мира никто не дайдет, если вы выглядите как газетка, которую даже не все читаю, а используют для различных утилитарных нужд.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Инари, Ирочка поздравляю!!! Чтобы глаза твои всегда блестели от счастья! Окружающие тебя люди только радовали! А жизнь приносила много ярких и интересных событий и радостно удивляла тебя!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_thJIPBJXVQ.jpg

Последнее редактирование:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Танюша.. доброе утро.. я как гляну на твою авку.. и у меня всегда.. не знаю почему ..улыбка на лице появляется.. раскрой секрет..:):wavespin:
:DЯ очень рада! :kiss:Фоточка-то в отпуске сделана, есть повод быть довольно жизнерадостной)))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не не Надь всё нравится ты что?:eek:
Тяжелова то читать только :facepalm:а так все отлично
я с утра буду теперь карикатуры слать.. а экскурсии пусть проводят профессионалы.. им за это деньги платят.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
я с утра буду теперь карикатуры слать.. а экскурсии пусть проводят профессионалы.. им за это деньги платят.
Не-не-не! Мы все любим твои экскурсии, и ждем с нетерпением следующую:)

Tumba

Продвинутый
Реакции
1.290
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А географически ты где? Но мне кажется, что южнее Узбекистана у нас нет никого... Сколько у вас градусов сейчас?
Географически я южнее Астаны, а за бортом у нас в районе +5

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ты что?! Не надо нам карикатур, нам Астану подавай :) Серьезно! Да и самый лучший гид - тот кто любит город, лучше тебя нет! :kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Наталья, никто и не говорил о внешности. Речь все время шла, о том что женщины одеваются очень безвкустно и неподобающе месту и случаю. И есть такая тенденция (уж не знаю почему так выходит), что чем более несовершенна фигура, тем более это все напоказ, тем более вызывающая одежда, мол любите меня такую какая есть. И это не только в одежде сказывается. Я несколько лет как и говорила проработала с косметикой (именно по кходу, а не декоративной). И могу тоже самое сказать. И я это меня до сих пор порадает и я этотне понимаю. Те у кого кожа хорошая и вроде бы делать ничего не надо, чаще всего очень хорошо за собой ухаживают. А вот тем кому прям надо-надо, тоже самое говорят, мол любите меня такой какая есть!
Нам всем нравятся, когда другие хорошо выглядят и на них приятно посмотреть. Мы восхищаемся теми, кто всегда одет подобающе случаю. Но почему чаще всего к себе мы это не приминяем и делаем различные поблажки.
И те же девочки сначала оденутся хрен знает как, а потом плачут что не те мужчины им попадаются, что не так к ним все относятся. А чего вы хотели? Как не крути, а встречают по обложке. И до вашего глубокого и богатого внутреннего мира никто не дайдет, если вы выглядите как газетка, которую даже не все читаю, а используют для различных утилитарных нужд.
как же я с тобой согласна.. а знаешь почему многие не хотят быть красивыми?.. из за сниженной самооценки.. они боятся.. если оденутся красиво.. макияж соответствующий..и у них возникает чувство белой вороны.. так лучше как все.. чтобы не выделятся из толпы.. жаль.. но это.. так..

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Tumba

Продвинутый
Реакции
1.290
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Tumba

Продвинутый
Реакции
1.290
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А, тоже довольно прохладно, я думала больше 10 :)
Было на днях больше 10, но сейчас к нам холодный фронт дошел, а вообще температура это просто цифра- главное у нас солнце 340 дней в году, а с ним зима как-то веселее.

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
как же я с тобой согласна.. а знаешь почему многие не хотят быть красивыми?.. из за сниженной самооценки.. они боятся.. если оденутся красиво.. макияж соответствующий..и у них возникает чувство белой вороны.. так лучше как все.. чтобы не выделятся из толпы.. жаль.. но это.. так..
Точно - серенько, незаметненько... Ужас!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Было на днях больше 10, но сейчас к нам холодный фронт дошел, а вообще температура это просто цифра- главное у нас солнце 340 дней в году, а с ним зима как-то веселее.
Это точно, у нас его маловато, хотя сейчас с морозами стало ясно, вчера наверное весь день светило, классно было :) А в декабре говорят всего 6 минут за месяц было солнце в Москве, но я и того не видела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)