25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инари
Дорогая наша Лисичка!!!

Посмотреть вложение 559334

К сожалению, я не гений, не пишу поэм в стихах,
А хотелось рассказать бы о тебе на ста листах.
С днём рожденья поздравляя, я хочу сказать тебе:
Ты отличный друг, поверь мне, в счастье, радости, беде.
Стоит лишь тебя увидеть - лучик солнца промелькнёт,
И плохое настроение, если есть, то в раз пройдёт.
Ты приносишь радость света и уверенность в себе.
Улыбайся! И удача пусть сопутствует тебе!
Очень жаль, что не умею чувства в строчки превращать,
Да и слов ужасно мало, чтобы всё тебе сказать.

Во-первых разреши мне тебя обнять и поцеловать

Посмотреть вложение 559338

Дорогой мой человек! Ирочка!

С днем рождения!

От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя доброта, проницательность и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много и других замечательных качеств. Сбереги все это! Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Желаю тебе ЛЮБВИ. Любви с большой буквы. Любви взаимной. Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Посмотреть вложение 559342

Ну и напоследок, замечательная песня для замечательного человека!

Спасибо тебе, море позитива. Песенку на повтор поставила )))

Ну может мне фотку пришлют, тогда покажу. Хотя...конечно такой не стоит показываться. Хорошо хоть не застали меня с красивейшей голубой маске на моське, а я собиралась
Не правда! Ты очень хорошо вышла на фото))

И чего я как поисковик в личках контакты собирала. В следующий раз просто ставлю нужную мне дату на др. И вперед ))) Все прислали поздравление и подписи, только записывай в книжку :D
:rofl::rofl:

Ну может мне фотку пришлют, тогда покажу. Хотя...конечно такой не стоит показываться. Хорошо хоть не застали меня с красивейшей голубой маске на моське, а я собиралась
А Ромашка так надеялся :giggle:

Народ,кто то медитирует?Что это такое,как делается?Я сейчас на столько закруженна,что хочу кое кого прибить,а мне нельзя нервничать вообще,не хочу успокоительные,они на меня странно действуют,или вообще не действуют.Хочу заняться медитацией и боюсь,т.к. не понимаю что это и как,вдруг попаду в Тихий дом:DМожет что то почитать по этому вопросу посоветуете,или посмотреть?:wub:

С утра уроки делать? :eek:
Ну он приходит со школы в 8 вечера кушает и в 9 уже спит. А если раньше приходит надо в музыкалку делать уроки , на школу уже времени не хватает вечером :unsure:

@Инари с днем рождения тебя!!!
Ты у нас клевая и позитивная!!!
25861618.8678c4xfbj.jpg
Спасибо :kiss:В такую глушь сегодня рискнула доехать, через сугробы, без домофона, без номера квартиры на двери ))) Я сначала хотела тебя догнать и предложить на машине подвезти. Потом вспомнила, что на машине уже Женя уехал :facepalm:
Эх, собиралась я генеральную уборку сделать, да не успела :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: