25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
Ой,какой ты еще молоденький,на самом деле не легко все это и пусями мусями ничего не решить,пока сам не решишь для себя,что хватит,если помогают воспомогательные средства принимай,наблюдая за народом здесь сделала вывод чем моложе закурили,сложнее бросить,ну и конечно силу воли никто не отменял.Когда все срастется в твоей головушке,просто подумай и составь план действий,вплоть до куда идти и с кем общаться на период бросания,исключай все,что знаешь толкнет заново;ритуалы,мысли,ну и что там еще у тебя.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сколько не курил? И что заставило? Расскажешь
Кому вопрос не поняла? Если мне, то при прошлой попытке, я не курила месяц. Потом ситуация жесткая, не зависящая от меня и я не выдержала закурила. А теперь я понимаю, что я почти дошла до свободы и закурила, жесть. Новичкам надо знать, что месяц по любому придется потерпеть. Месяц меня так ломало жуть. Кого то меньше, от стажа наверное. Но освобождение есть! Оно точно есть. Иначе небыло бы здесь столько прекрасных людей. И новички кому плохо, внедряйтесь в разговор и пишите. Мы собрались здесь в первую очередь бросить курить и поддержать друг друга. Нам гораздо сейчас лучше чем вам. Но я помню как сложно начало.

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Может кому пригодится мой способ.... Жевачки Никоретто 4мг, разрезаю на 4 части (целиком уж очень мне не нравится) и когда тяга покурить - разжевываю одну. Отпускает. Количество никотина в моих (бывших) сигаретах 0,6мг. а в целой жевачке 4! Поэтому 1/4 для меня самое то.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как вы тут?
349D0A00-7DAA-4954-842B-00EA5CEC77E5.gif

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Столько людей написало,спасибо большое,я прям офигел... Всех прочитал.Отвечу позже.
А я тебе говорила, какая тут команда собралась;) теперь сам убедился?:oops:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»
@Firefly
как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
Ещё один чел. Во мне тоже был а может и есть.
Очень сильно жалею что не задавил его раньше.
Наверное было бы менее больно бросать чем сейчас. Хотя потерпеть все равно бы пришлось.
А саморазрушение и дурман просто так не приходят, где то есть причина, а выхода ты просто не видишь. Может быть набраться терпения и надеятся на лучшее? И если ты вдруг поверишь что НАДЕЖДА есть как будет лучше с сигаретой или без?
Просто поверь старшему, без этой гадости шансов больше! Честно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)