25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я о том,вдруг это от лекарства хреновенько а ты считаешь от отказа и в итоге закурил.Все равно я думаю панацеи от курения в медикаметозной форме нет,скорее плацебо
Я самый первый раз бросала с Табексом и бросила легко , а потом он уже мне плохо помогал (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот психологически и есть,а ты начинаешь жалеть свой организм и сигареточку ему ,на родимый,не балуй
Нет .Когда у меня ломка я терплю , а вот когда случается стресс по жизненым обстоятельствам я закуриваю при чем на атопилоте .Вся моя проблема в том что когда у меня стресс мозг перестает думать и контролировать поступки.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я никогда не видел по ТВ и не слышал по радиостанциям реклам табекса, чампекса, никоретте и т.д. Я до форума вообще ничего не знал об этих препаратах. Конечно, по разным причинам, лучше, чтобы без медикаментов переколбасило, тогда эффект должен быть лучший. Но у кого то силы воли может и не хватить для этого, почему тогда не попробовать препараты. Это моё мнение, не навязываю.

Последнее редактирование:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я никогда не видел по ТВ и не слышал по радиостанциям реклам табекса, чампекса, никоретте и т.д. Значит это не хотят пропускать денежные мешки табачных компаний, значит это в какой то степени помогает. Я до форума вообще ничего не знал об этих препаратах. Конечно, по разным причинам, лучше, чтобы без медикаментов переколбасило, тогда эффект должен быть лучший. Но у кого то силы воли может и не хватить для этого, почему тогда не попробовать препараты. Это моё мнение, не навязываю.
попахивает теорией заговора

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
2 февраля - День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год) - 75 лет назад.

image.jpg

Сталинградская битва – решающее сражение всей Второй мировой войны, в котором советские войска одержали крупнейшую победу. Эта битва ознаменовала начало коренного перелома в ходе Великой Отечественной войны и Второй мировой войны в целом. Закончилось победное наступление немецко-фашистских войск и началось их изгнание с территории Советского Союза. Исход битвы положительно повлиял на укрепление антигитлеровской коалиции, усилил пораженческие настроения в странах фашистского блока.

Подробнее здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-no-ele-derzhus.35828/page-10#post-5283058

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я никогда не видел по ТВ и не слышал по радиостанциям реклам табекса, чампекса, никоретте и т.д. Значит это не хотят пропускать денежные мешки табачных компаний, значит это в какой то степени помогает. Я до форума вообще ничего не знал об этих препаратах. Конечно, по разным причинам, лучше, чтобы без медикаментов переколбасило, тогда эффект должен быть лучший. Но у кого то силы воли может и не хватить для этого, почему тогда не попробовать препараты. Это моё мнение, не навязываю.
У нас раньше неккорето постоянно рекламировали , не давно табекс увидела в рекламе .А вот за чампикс первый раз тут услышала и за него самые лучшие отзывы и здесь и в инете , я пробовала его пить у меня сильные головные боли начались и я не стала.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.

Послушаем Высоцкого

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
У нас раньше неккорето постоянно рекламировали , не давно табекс увидела в рекламе .А вот за чампикс первый раз тут услышала и за него самые лучшие отзывы и здесь и в инете , я пробовала его пить у меня сильные головные боли начались и я не стала.
У нас я не видел таких реклам

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я никогда не видел по ТВ и не слышал по радиостанциям реклам табекса, чампекса, никоретте и т.д. Я до форума вообще ничего не знал об этих препаратах. Конечно, по разным причинам, лучше, чтобы без медикаментов переколбасило, тогда эффект должен быть лучший. Но у кого то силы воли может и не хватить для этого, почему тогда не попробовать препараты. Это моё мнение, не навязываю.
А я слышала. Сейчас табекс вообще часто, а раньше спрей никоретто

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Игорь, абсолютно с тобой согласна. Я вот про себя точно знАю, что если б не таблетки, продолжала бы курить и по сей день. У меня силы воли нет ваааааще!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Если честно я вообще не вижу смысла в медикаментах для бросания,как по мне те же 2-3 дня перетерпеть сможешь,и есть вероятность,что без них еще лучше выйдет
Наташа, у всех по разному - я бы без медикаментов не смог!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, у всех по разному - я бы без медикаментов не смог!
Саша,я написала,что как по мне,ну да,люди разные,и у всех разное восприятие медикаментов,я,на пример не на все успокоительные реагирую,и наркозы,на операциях проблема была с этим,у всех разный порог и реакция

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я слышала. Сейчас табекс вообще часто, а раньше спрей никоретто
Табекс сменил упаковку кажется,был какой то зеленоватый у нас,сейчас реклама идет черная упаковка

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Табекс сменил упаковку кажется,был какой то зеленоватый у нас,сейчас реклама идет черная упаковка
Всегда была огромная черная упаковка с подписаной каждой таблеткой. Ну и была обычная упаковка светлая (цвет не помню) с обычными блистераси как цитрамон например.

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнился лохматый анекдот
Пациент-Доктор у меня голова болит,и диарея замучала,что принять?
Доктор,разламывая таблетку пополам:"Вот эту от головы,а эту от диареи"
:D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)