25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер:)

А когда ты нас чем-нибудт новым и интересным порадуешь? Может мы для тебя рубрику в газете организуем?
сегодня или завтра скину видео, а для газеты всегда могу дать материала )

Наташа, у всех по разному - я бы без медикаментов не смог!
Аналогично. Но я четко знала, что таблетки - это только помощь, чтоб не сдохнуть. И помогут они только облегчить физическую ломку. А дальше - сама, сама, сама

ВНИМАНИЕ! Если вам интересно узнать, как Лисичка ответила на наши поздравление и кое-что еще, не забудьте - в 21-00 выходит специальный выпуск нашего "Вечернего Барбарика". НЕ ПРОПУСТИТЕ эксклюзив!!!
Stickers-Thinking46

А ты не задумывалась,может это не от отказа ломка?Может просто так считаешь сама,и как следствие куришь,чтобы просто успокоить себя
Правильно Наташа. Вся ломка в голове происходит,а не в костях или в мышцах. Отсюда получается такая закономерность чем больше борешься тем больше ломка. Не легче ли перестать бороться и жить как раньше, только без курилки?
Я много раз уже пережил всяких накатов и лазаний на стену. Чнго только не делал, а огонек в глах ( зажги сигарету горел всегда когда я борллся). Так что вариант тупо не курить это один из самых трудных вариантов пережить психологическую часть ломки. А как понял что нет борьбы нет и ломки, сразу мои страдания прекратились.
Осталось выковырять глубинные привычки и заменить их на другие.
Глубинные привычки это например когда в стрессовой ситуации мы раньше не задумываясь поджигали сигарету. Или на празднике под вливанием алкоголя, таких привычек много и в принципе они одинаковые у всех.
Что то меня понесло не туда :D. Хотел лишь пожелать что б поберегли себя от стрессовых ситуаций первое время. И если чувствуете какую либо агресивность лучше уйти и поберечь нервы. Побольше позитива будет бальзамом для вас .

Правильно Наташа. Вся ломка в голове происходит,а не в костях или в мышцах. Отсюда получается такая закономерность чем больше борешься тем больше ломка. Не легче ли перестать бороться и жить как раньше, только без курилки?
Я много раз уже пережил всяких накатов и лазаний на стену. Чнго только не делал, а огонек в глах ( зажги сигарету горел всегда когда я борллся). Так что вариант тупо не курить это один из самых трудных вариантов пережить психологическую часть ломки. А как понял что нет борьбы нет и ломки, сразу мои страдания прекратились.
Осталось выковырять глубинные привычки и заменить их на другие.
Глубинные привычки это например когда в стрессовой ситуации мы раньше не задумываясь поджигали сигарету. Или на празднике под вливанием алкоголя, таких привычек много и в принципе они одинаковые у всех.
Что то меня понесло не туда :D. Хотел лишь пожелать что б поберегли себя от стрессовых ситуаций первое время. И если чувствуете какую либо агресивность лучше уйти и поберечь нервы. Побольше позитива будет бальзамом для вас .
Ну так на банкете, Рома. Коротко выразить мысли невозможно:D

Может мне тв больше смотреть нужно или каналы другие. Чего мне обманывать?
Шучу, шучу))
Может разные каналы смотрим. Я просто не помню по какому. Я вообще детские смотрю в основном

ВНИМАНИЕ! Если вам интересно узнать, как Лисичка ответила на наши поздравление и кое-что еще, не забудьте - в 21-00 выходит специальный выпуск нашего "Вечернего Барбарика". НЕ ПРОПУСТИТЕ эксклюзив!!!
Stickers-Thinking46
Что же там, такие интригующие анонсы!!:frantics:

Я закуривала всегда при стрессовых ситуациях , ломку я ткрплю
Вот, тебе осталось поработать чуть чуть над собой и разложить по полочкам всё. Стресс и сигарета общих корней не имеют абсолютно никаких . Проблему не разрешает. А ечли призадуматься в тот момент когда готов уже здаться, что и в такой ситуации можно не курить оказывается и сразу легче становиться.

Шучу, шучу))
Может разные каналы смотрим. Я просто не помню по какому. Я вообще детские смотрю в основном
Пуся! Ну не на детских же каналах табекс рекламировали?:giggle:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Для тех, кто хочет помогать своей газете!!!
Проявляйте инициативу, дерзайте, выдумывайте!!!
Мы вас ждем!!!
Stickers-Freud6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: