25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:)

А когда ты нас чем-нибудт новым и интересным порадуешь? Может мы для тебя рубрику в газете организуем?
сегодня или завтра скину видео, а для газеты всегда могу дать материала )

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, у всех по разному - я бы без медикаментов не смог!
Аналогично. Но я четко знала, что таблетки - это только помощь, чтоб не сдохнуть. И помогут они только облегчить физическую ломку. А дальше - сама, сама, сама

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ! Если вам интересно узнать, как Лисичка ответила на наши поздравление и кое-что еще, не забудьте - в 21-00 выходит специальный выпуск нашего "Вечернего Барбарика". НЕ ПРОПУСТИТЕ эксклюзив!!!
Stickers-Thinking46

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
А ты не задумывалась,может это не от отказа ломка?Может просто так считаешь сама,и как следствие куришь,чтобы просто успокоить себя
Правильно Наташа. Вся ломка в голове происходит,а не в костях или в мышцах. Отсюда получается такая закономерность чем больше борешься тем больше ломка. Не легче ли перестать бороться и жить как раньше, только без курилки?
Я много раз уже пережил всяких накатов и лазаний на стену. Чнго только не делал, а огонек в глах ( зажги сигарету горел всегда когда я борллся). Так что вариант тупо не курить это один из самых трудных вариантов пережить психологическую часть ломки. А как понял что нет борьбы нет и ломки, сразу мои страдания прекратились.
Осталось выковырять глубинные привычки и заменить их на другие.
Глубинные привычки это например когда в стрессовой ситуации мы раньше не задумываясь поджигали сигарету. Или на празднике под вливанием алкоголя, таких привычек много и в принципе они одинаковые у всех.
Что то меня понесло не туда :D. Хотел лишь пожелать что б поберегли себя от стрессовых ситуаций первое время. И если чувствуете какую либо агресивность лучше уйти и поберечь нервы. Побольше позитива будет бальзамом для вас .

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Правильно Наташа. Вся ломка в голове происходит,а не в костях или в мышцах. Отсюда получается такая закономерность чем больше борешься тем больше ломка. Не легче ли перестать бороться и жить как раньше, только без курилки?
Я много раз уже пережил всяких накатов и лазаний на стену. Чнго только не делал, а огонек в глах ( зажги сигарету горел всегда когда я борллся). Так что вариант тупо не курить это один из самых трудных вариантов пережить психологическую часть ломки. А как понял что нет борьбы нет и ломки, сразу мои страдания прекратились.
Осталось выковырять глубинные привычки и заменить их на другие.
Глубинные привычки это например когда в стрессовой ситуации мы раньше не задумываясь поджигали сигарету. Или на празднике под вливанием алкоголя, таких привычек много и в принципе они одинаковые у всех.
Что то меня понесло не туда :D. Хотел лишь пожелать что б поберегли себя от стрессовых ситуаций первое время. И если чувствуете какую либо агресивность лучше уйти и поберечь нервы. Побольше позитива будет бальзамом для вас .
Ну так на банкете, Рома. Коротко выразить мысли невозможно:D

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Может мне тв больше смотреть нужно или каналы другие. Чего мне обманывать?
Шучу, шучу))
Может разные каналы смотрим. Я просто не помню по какому. Я вообще детские смотрю в основном

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ! Если вам интересно узнать, как Лисичка ответила на наши поздравление и кое-что еще, не забудьте - в 21-00 выходит специальный выпуск нашего "Вечернего Барбарика". НЕ ПРОПУСТИТЕ эксклюзив!!!
Stickers-Thinking46
Что же там, такие интригующие анонсы!!:frantics:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я закуривала всегда при стрессовых ситуациях , ломку я ткрплю
Вот, тебе осталось поработать чуть чуть над собой и разложить по полочкам всё. Стресс и сигарета общих корней не имеют абсолютно никаких . Проблему не разрешает. А ечли призадуматься в тот момент когда готов уже здаться, что и в такой ситуации можно не курить оказывается и сразу легче становиться.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Шучу, шучу))
Может разные каналы смотрим. Я просто не помню по какому. Я вообще детские смотрю в основном
Пуся! Ну не на детских же каналах табекс рекламировали?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 55)