Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отвар овса не курить бросить помогает, а как вспомогательное средство для очищения легких. Его после воспалений легких пьют, туберкулезники тоже. Астматикам тоже иногда.
Отвар овса не курить бросить помогает, а как вспомогательное средство для очищения легких. Его после воспалений легких пьют, туберкулезники тоже. Астматикам тоже иногда.
В этом и ошибка. Не нужно на них надеяться, они помогают, но за тебя они не бросят. Как часто здесь говорят - это костыли. Но вы же не ожидаете, что они вместо вас начнут ходить. Нет. Они просто помогают вам занова встать на ноги.
Я не хочу никого пугать,я как то говорила,мы с коллегами с табаксами бросали,я и еще две,я 1,5 месяца продержалась,еще одна 3 недели,третья 6 месяцев,и снова мы курили,не знаю с чем связано
Во-первых как уже и говорила, табекс как и все прочие средства это не панацея, а только помощь.
Во-вторых, практически все из вас не курили более месяца, т.е. табекс свою задачу выполнил. А дальше уже вы сами. Никто же не говорит, что он вас закодирует и вы больше никогда-никогда.
А насчет той что курила 2 недели. Опять все то же самое. Если ты сам не хочешь, то ничего тебе не поможет. У меня тоже было что я вроде как бросала, так мы договорились, а сама на самом деле не хотела. Пила табекс. Да сигареты стали не такими вкусными, но я все равно курила, ротому что хотела.
Спокойно! Наконец-то за всю эту неделю я впервые наслаждаюсь полным спокойствием и тишиной. Я даже сегодня успела днем немного вздремнуть)) и при этом все что хотела сегодня успела.
Я бросала сама, но много раз писала, что жалею о своих стереотипах и с успокоительным процесс был бы менее нервозатратным для меня и окружающих. Про табекс и чампикс я и не знала, а вот афобазол или пустырник мне стоило пить точно.