25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тежело считать , когда у тебя все тело скручивает , бросает в холодный пот что всю одежду хоть оджимай лопается голова не думаю что это психологически, потому что у меня были намного хуже стрессы и такого состаяния не было .
Котинька это результат борьбы в твоей голове, организм на все пойдет даже на обман что бы получить дозу и не терзать себя. Ведь не мучаешся же ты во время сна таким недугом? Не надо возвеличивать врага, что он сильнее тебя, надо осознать что никакого врага нет в помине, есть лишь мысли в голове, а какого качества они будут от того и зависит твое состояние в реале.

Правильно Наташа. Вся ломка в голове происходит,а не в костях или в мышцах. Отсюда получается такая закономерность чем больше борешься тем больше ломка. Не легче ли перестать бороться и жить как раньше, только без курилки?
Я много раз уже пережил всяких накатов и лазаний на стену. Чнго только не делал, а огонек в глах ( зажги сигарету горел всегда когда я борллся). Так что вариант тупо не курить это один из самых трудных вариантов пережить психологическую часть ломки. А как понял что нет борьбы нет и ломки, сразу мои страдания прекратились.
Осталось выковырять глубинные привычки и заменить их на другие.
Глубинные привычки это например когда в стрессовой ситуации мы раньше не задумываясь поджигали сигарету. Или на празднике под вливанием алкоголя, таких привычек много и в принципе они одинаковые у всех.
Что то меня понесло не туда :D. Хотел лишь пожелать что б поберегли себя от стрессовых ситуаций первое время. И если чувствуете какую либо агресивность лучше уйти и поберечь нервы. Побольше позитива будет бальзамом для вас .
Полностью согластна с тобой,Рома!

Кстати кому то и отвар овса помогал бросить,помню коллега мой так бросал,но не помню как он его готовил.Прям овес настоящий запаривал как то.
Овес не помогает, он чистит кровь только.
Но если поверить в коровью лепешку то и она поможет. :D
Сядь пока теплая в нее и сразу полегче станет :D

А как понял что нет борьбы нет и ломки,
Ромка, по разному бывает. Меня в одну из попыток так накрывало - это был ад на земле и ничего мне тогда не помогало. Я по-моему дней 5 так терпела, а потом сказала, нахрен мне такое бросание, я лучше курить буду. А были попытки, когда просто перестааала курить и вообще ничего, ни ломок, ни накатов, прям как будто и не курила никогда. Так что здесь не все так одназначно.

Овес не помогает, он чистит кровь только.
Но если поверить в коровью лепешку то и она поможет. :D
Сядь пока теплая в нее и сразу полегче станет :D
Рома, вот тут главная суть, если мозг поверит, то всё поможет))

Ромка, по разному бывает. Меня в одну из попыток так накрывало - это был ад на земле и ничего мне тогда не помогало. Я по-моему дней 5 так терпела, а потом сказала, нахрен мне такое бросание, я лучше курить буду. А были попытки, когда просто перестааала курить и вообще ничего, ни ломок, ни накатов, прям как будто и не курила никогда. Так что здесь не все так одназначно.
А ты сколько лет курила?начала во сколько лет?Я на пример в 27 закурила,а бросала на стрессе,может просто мозги и отвлеклись

Пила табекс. Да сигареты стали не такими вкусными, но я все равно курила, ротому что хотела.
А яи в молоко их совал и ногти засовывал, все равно курил. Даже тот метод Жданова глотания дыма горлом меня не испугал. Бесполезно пугать курильщика пока у него голова в дыму, он не услышит нотки разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread