25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Псориаз это аутоимунное заболевание,врач сказала не нервничать,а у меня не получается,тем более сейчас.:banghead:Надо утрясти в голове мысли,придумать как осуществлять свои планы:rolleyes:
Тогда тебе надо ходить с гелиевым шариком. Как только чувствуешь что закипаешь, быстро пару вдохов гелия и говори что хочешь. Стресс как рукой снимет. В дальнейшем будет смешно от одного вида шарика намотанного на руку :D

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

А ещё поменьше жалеть себя надо. Особенно жестко и ответственно надо отнестись в первый месяц.
Вот здесь плюсуюсь миллион. Курить бросать надо только нам, никому больше. И никому не интересно, как мы этот будем делать, сжимая зубы, плача по ночам или с какой-либо помощью.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее, это нервы, это только самоконтроль. Я научила себя не нервничать, если я не могу изменить ситуацию. А если могу....то нервничать некогда
Ириш, ну че это я в тебя такой влюбленный)))(с) Может мы разлученные близнецы?!:cool:
Я тоже не впадаю в панику, а ищу пути разрешения проблемы. Варианты есть всегда.
Может расскажу вам анекдот когда-нибудь про 2 варианта)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Откуда столько соплей вообше может быть....у меня уже пол лица красные от высмаркиваний...а сопли как лились так и льются, сил уже нет:cry::banghead::alien:
Это называется простуда обыкновенная.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Тогда тебе надо ходить с гелиевым шариком. Как только чувствуешь что закипаешь, быстро пару вдохов гелия и говори что хочешь. Стресс как рукой снимет. В дальнейшем будет смешно от одного вида шарика намотанного на руку :D
Спасибо конечно,мысль смешная,но я стала дикаяяяя,я всего теперь боюсь,быть без работы боюсь быть без денег боюсь,мужчин нафиг вообще боюсь:cold::cold::cold:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ириш, ну че это я в тебя такой влюбленный)))(с) Может мы разлученные близнецы?!:cool:
Я тоже не впадаю в панику, а ищу пути разрешения проблемы. Варианты есть всегда.
Я тоже не впадаю в панику,но сейчас я боюсь что впаду в панику:cold:я чекнулась:rofl:

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Про два путЯ;)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Класс :D:thumbsup:

Хоть сейчас печатный станок заряжай :facepalm: прийдется тебе в понедельник перефотографироваться заново:ku:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:D А я знаю - смешной

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Класс :D:thumbsup:

Хоть сейчас печатный станок заряжай :facepalm: прийдется тебе в понедельник перефотографироваться заново:ku:
Парочку в понедельник тогда выложу )) хотя мы в понедельник ещё на горку и каток должны пойти, свеженьких выложу ;):thumbsup:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я такого видимо не знаю ))) Надеюсь, что не совсем пошлый, а то ведь вырежу как хранитель )))
Расскажу историю.
Я всегда была очень спокойной девочкой, тихоней такой, послушной. И меня сестра устроила к себе на работу. На меня посмотрел начальник, а потом сестре и выдал (а мне между тем 18 лет): следите за девочкой, она у вас изо окна молча выброситься. Сестра-болтушка мне все и выдала. И я, кстати, задумалась. Я эмоциональный человек, но не показывала это, а оно всё накапливается, в принципе, начальник был прав. Благодарна ему безмерно. Научилась спускать пар и научилась принимать, что есть, если не могу изменить. В остальном надо бороться и спускать энергию на дело.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я такого видимо не знаю ))) Надеюсь, что не совсем пошлый, а то ведь вырежу как хранитель )))
Расскажу историю.
Я всегда была очень спокойной девочкой, тихоней такой, послушной. И меня сестра устроила к себе на работу. На меня посмотрел начальник, а потом сестре и выдал (а мне между тем 18 лет): следите за девочкой, она у вас изо окна молча выброситься. Сестра-болтушка мне все и выдала. И я, кстати, задумалась. Я эмоциональный человек, но не показывала это, а оно всё накапливается, в принципе, начальник был прав. Благодарна ему безмерно. Научилась спускать пар и научилась принимать, что есть, если не могу изменить. В остальном надо бороться и спускать энергию на дело.
А начальник видать неплохой психолог оказался...:)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я и не буду рассказывать, его знают, что и неудивительно. ;)А ты можешь забить в ютубе, анекдот 2 путЯ.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
l_162060.jpg

Спокойной ночи малыши:kiss: никому не курить, вести ЗОЖ , видеть сладкие сны!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)