25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коть, я даже не знаю что сказать тебе. И успокоить хочется и понимаю что это бесполезно, я с тобой мысленно.
Ромашка ,спасибо :kiss: Сегодня уже лучше , на душе конечно хреново , но контроль над собой держу.

@Альмира Пупыра , Аль лови!
лого Алия 2.jpg

Боюсь, что из лички картинка не скопируется)

Нет , в такие моменты я уже вообще перестаю думать , а вчера меня накрыло очень сильно и резко до сих пор боли в сердце ( Вообщем нервы сдали :(
Не надо было терпеть до последнего, вечером бы приняла. Ведь пару пшиков это как несколько глубоких затяжек. В общем, летом 16-го года этот Никоретте мне очень помог!

Это что-то! Собралась я в сауну, хотя погода говорила, что мне не надо на улицу. Снег не прекращается, дорог не видно, идешь по колено в снегу, а еще и снег в моську дует. Так оказалось, что женская сауна сломалась. Пришлось сразу же через всё это обратно топать. Безумно красиво конечно, но это называется коллапс :facepalm:

Это что-то! Собралась я в сауну, хотя погода говорила, что мне не надо на улицу. Снег не прекращается, дорог не видно, идешь по колено в снегу, а еще и снег в моську дует. Так оказалось, что женская сауна сломалась. Пришлось сразу же через всё это обратно топать. Безумно красиво конечно, но это называется коллапс :facepalm:
А у нас весь день дождь, под ногами лужи и ручьи... а в ночь подморозит, завтра будет веселуха...

Читала в новостях, что люди в Москве погибли в следствие снегопада...
Я вышлана прогулку ...и зашла. Это жесть. Сын полчаса машину откапывал. Как я свою завтра откапывать буду, не знаю...:facepalm:

так не солоно хлебавши и вернулась? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: