25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Скажите, пожалуйста, как на форуме можно помощь получить советом? Очень нужно, не знаю, куда писать. Спасибо!
Тут знаешь сколько советчиков?не пересчитать!)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
не.. напилась.. с меня хватит.. вы потом спать будете.. а я до утра ..скакать?.. да и Витюша.. сама видишь.. велит спать..:):wavespin::wavespin:
Ну вот,как всегда,
IMG_20180204_220318_41.gif

БСА

Светланка
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
06.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Электронка- вроде бы помогает бросить, но на самом деле к ней привыкаешь так сильно, что бросить очень тяжело. Я пропила табекс и уже неделю длится нервный срыв- слёзы текут ручьём. Может такое быть через месяц? Пошла к психиатру- говорит на больничный идти.

БСА

Светланка
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
06.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курила их 7 лет- сейчас чувствую- энергии больше стало, но счастья нет совсем. Плачу с утра до вечера. Уже неделю. Слёзы текут- и всё тут!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Электронка- вроде бы помогает бросить, но на самом деле к ней привыкаешь так сильно, что бросить очень тяжело. Я пропила табекс и уже неделю длится нервный срыв- слёзы текут ручьём. Может такое быть через месяц? Пошла к психиатру- говорит на больничный идти.
А кроме Табекса ты успокаивающее что-нибудь пьешь? Афабазол, например. Тебе врач что-нибудь назначил?

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну без антидепрессантов тут не обрйтись походу

БСА

Светланка
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
06.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну может все быть,что угодно,если есть возможность и правда иди на больничный,врач назначил успокоительные?пей!Или загрузи себя,читай,вяжи пой,и попробуй как я на пример курить карандаш,мне помогло избавится от привычного движения рукой

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас в субботу был плюс и машины плавали, мы кое-как проплыли, кое-как поставили машину, а теперь надо вспомнить где. Сегодня мужики весь день помогали друг другу откапывать тачки и толкать их со стоянки. Я, пожалуй, подожду, пока все это закончится
С погодой жесть какая-то...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Курила их 7 лет- сейчас чувствую- энергии больше стало, но счастья нет совсем. Плачу с утра до вечера. Уже неделю. Слёзы текут- и всё тут!
А тебе не кажется,что они вот такую зависимость и выработали,ведь тоже не безопастны

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Да нужно успокаивающие и антидепрессанты. Мне в этот раз помог афобазол, легко период отвыкания прошёл а когда раньше пыталась бросать тоже рыдала

БСА

Светланка
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
06.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В чём смысл того, что вы пишете? Так- отвлечься? Время скоротать? Откуда оно у вас, подскажите! Тоже хочу свободное время. Я, как курить бросила, ничего организовать не могу, чувства реальности и времени- относительное.

Реакции
249.298
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Не стала их курить. Врач сказал, что этодля меня еще хуже - бесконечный ожог легких и бронхов)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В чём смысл того, что вы пишете? Так- отвлечься? Время скоротать? Откуда оно у вас, подскажите! Тоже хочу свободное время. Я, как курить бросила, ничего организовать не могу, чувства реальности и времени- относительное.
Ну значит иди на больничный,пей успокоительные и возвращайся в реальность.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)