25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, пожалуйста, как на форуме можно помощь получить советом? Очень нужно, не знаю, куда писать. Спасибо!
Тут знаешь сколько советчиков?не пересчитать!)

не.. напилась.. с меня хватит.. вы потом спать будете.. а я до утра ..скакать?.. да и Витюша.. сама видишь.. велит спать..:):wavespin::wavespin:
Ну вот,как всегда,
IMG_20180204_220318_41.gif

Электронка- вроде бы помогает бросить, но на самом деле к ней привыкаешь так сильно, что бросить очень тяжело. Я пропила табекс и уже неделю длится нервный срыв- слёзы текут ручьём. Может такое быть через месяц? Пошла к психиатру- говорит на больничный идти.

Курила их 7 лет- сейчас чувствую- энергии больше стало, но счастья нет совсем. Плачу с утра до вечера. Уже неделю. Слёзы текут- и всё тут!

Электронка- вроде бы помогает бросить, но на самом деле к ней привыкаешь так сильно, что бросить очень тяжело. Я пропила табекс и уже неделю длится нервный срыв- слёзы текут ручьём. Может такое быть через месяц? Пошла к психиатру- говорит на больничный идти.
А кроме Табекса ты успокаивающее что-нибудь пьешь? Афабазол, например. Тебе врач что-нибудь назначил?

Ну без антидепрессантов тут не обрйтись походу

Ну может все быть,что угодно,если есть возможность и правда иди на больничный,врач назначил успокоительные?пей!Или загрузи себя,читай,вяжи пой,и попробуй как я на пример курить карандаш,мне помогло избавится от привычного движения рукой

У нас в субботу был плюс и машины плавали, мы кое-как проплыли, кое-как поставили машину, а теперь надо вспомнить где. Сегодня мужики весь день помогали друг другу откапывать тачки и толкать их со стоянки. Я, пожалуй, подожду, пока все это закончится
С погодой жесть какая-то...

Курила их 7 лет- сейчас чувствую- энергии больше стало, но счастья нет совсем. Плачу с утра до вечера. Уже неделю. Слёзы текут- и всё тут!
А тебе не кажется,что они вот такую зависимость и выработали,ведь тоже не безопастны

Да нужно успокаивающие и антидепрессанты. Мне в этот раз помог афобазол, легко период отвыкания прошёл а когда раньше пыталась бросать тоже рыдала

В чём смысл того, что вы пишете? Так- отвлечься? Время скоротать? Откуда оно у вас, подскажите! Тоже хочу свободное время. Я, как курить бросила, ничего организовать не могу, чувства реальности и времени- относительное.

Не стала их курить. Врач сказал, что этодля меня еще хуже - бесконечный ожог легких и бронхов)

В чём смысл того, что вы пишете? Так- отвлечься? Время скоротать? Откуда оно у вас, подскажите! Тоже хочу свободное время. Я, как курить бросила, ничего организовать не могу, чувства реальности и времени- относительное.
Ну значит иди на больничный,пей успокоительные и возвращайся в реальность.

Мне кажется, ты путаешь причину и следствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: