25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Быды помогают? Я не знаю как к ним относится. Мне сейчас втюхивают их. Типа это еда будущего. Что мы не можем столько еды сесть, сколько нам надо витаминов, минералов и т.д. Что надо горстями таблетки глотать, вместо еды. Я как то к таблеткам всегда плохо относилась. Но мы же реально не получаем от нашей еды всех необходимых элементов. И не знаю что делать. Есть бады или нет?
все мы получаем из продуктов , единственное витамин д желательно принимать зимой( таблетки или рыбий жир), солнца мало .

Комплексные витамины вообще фуфло.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я смотрю все собрались, так что можем начать обсуждать Вопрос дня, а заодно поддержим нашу выздоравливающую @Иринка111

77. А что вы делаете на регулярной основе, чтобы всегда быть здоровым и не болеть?
Ну во первых каждый год делаю прививку в одно и то же время 18-19 января. А еще покупаю в аптеке арома масла с пихтой, потом хожу и капаю на всех :D ( есть у меня специальная фиговинка куда я капаю масло, а с низу ставиться свечка) таким образом воздух наполняется пихтой по комнате и обеззараживает ее от вирусов.
А соседи заходят и говорят у тебя как в бане пахнет :)

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну во первых каждый год делаю прививку в одно и то же время 18-19 января. А еще покупаю в аптеке арома масла с пихтой, потом хожу и капаю на всех :D ( есть у меня специальная фиговинка куда я капаю масло, а с низу ставиться свечка) таким образом воздух наполняется пихтой по комнате и обеззараживает ее от вирусов.
А соседи заходят и говорят у тебя как в бане пахнет :)
Ароматерапия тоже хорошо, но тут главное не переборщить тоже.

Только насчет масел надо консультироваться, некоторые очень очень плохи для астматиков или аллергиков

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
все мы получаем из продуктов , единственное витамин д желательно принимать зимой( таблетки или рыбий жир), солнца мало .

что в продуктах есть? пракически ничего не осталось.. все модифицировано

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Плюс много. Допиваю банку Омега3, потому что там D3.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
обязательно нужно принимать бады..ИМХО
А ты какие бады принимаешь? Их так много.. Я даже если захочу принимать не знаю что. Как то распространителям не доверяю. Мне кажется они втюхивают ромашковый чай за дурные деньги и говорят это чудо средство. Или ты тоже распространитель?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я смотрю все собрались, так что можем начать обсуждать Вопрос дня, а заодно поддержим нашу выздоравливающую @Иринка111

77. А что вы делаете на регулярной основе, чтобы всегда быть здоровым и не болеть?
Ну если честно, то здоровье свое не берегу. Но наверно еженедельная сауна, ароматерапия и витамины позволяют болеть не часто

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Анекдот к недавней теме о медитации:
[до медитации] я хочу кого-нибудь убить.
[после медитации] и я точно знаю, кого.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
что в продуктах есть? пракически ничего не осталось.. все модифицировано
Витамины там остались

Говорят что нету только для того чтобы все закупались синтетическими (которые не усваиваются вовсе организмом ) и бады ....денежки денежки

а если покупать витамины по отдельности, которые идут как лекарство ( в аптеке, по рецепту) то это чревато Гипервитаминозом

а это намного опаснее недостатка

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А ты какие бады принимаешь? Их так много.. Я даже если захочу принимать не знаю что. Как то распространителям не доверяю. Мне кажется они втюхивают ромашковый чай за дурные деньги и говорят это чудо средство. Или ты тоже распространитель?
раньше пила инживити.. американские.. но они дорогие.. сейчас мне не по карману.. но.. на даный момент.. эвалар.. хорошая прдукция..чтобы не говорили..

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может внесем как нибудь в тему дня про бады. А то мне очень надо знать про них. У меня на спине протрузия появилась. И она меня так бесит. Каждый день болит. А я люблю активничать. Так мне одна дама сказала, что только если я буду пачками бады лопать, то у меня все омолодится и кости тоже. Я культурно послала ее подальше. А она мне такие лекции начитала, что я сейчас задумываюсь об этом. Мой рацион питания никак не содержит все то что надо моему организму.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Витамины там остались

Говорят что нету только для того чтобы все закупались синтетическими (которые не усваиваются вовсе организмом ) и бады ....денежки денежки

а если покупать витамины по отдельности, которые идут как лекарство ( в аптеке, по рецепту) то это чревато Гипервитаминозом

а это намного опаснее недостатка
обязательно нужно 2 р в год сдавать биохим анализ.. и тогда пить бады..а так на абум чревато последствиями

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Может внесем как нибудь в тему дня про бады. А то мне очень надо знать про них. У меня на спине протрузия появилась. И она меня так бесит. Каждый день болит. А я люблю активничать. Так мне одна дама сказала, что только если я буду пачками бады лопать, то у меня все омолодится и кости тоже. Я культурно послала ее подальше. А она мне такие лекции начитала, что я сейчас задумываюсь об этом. Мой рацион питания никак не содержит все то что надо моему организму.
а что ты обычно кушaешь?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анекдот к недавней теме о медитации:
[до медитации] я хочу кого-нибудь убить.
[после медитации] и я точно знаю, кого.
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_56184468.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ароматерапия тоже хорошо, но тут главное не переборщить тоже.

Только насчет масел надо консультироваться, некоторые очень очень плохи для астматиков или аллергиков
Да я и не сильно капаю и не так уж и часто это делаю, и астматиков нет у нас. Но я предупреждение понял, спасибо Ди.

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Бады с хребтом не помогут.
Физические упражнения и массаж очень действенны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)