25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этого и надо было начинать

Надо сначала выяснить, деиствительно ли чего то не хватает организму, и далее принимать уже строго по назначению врача витамины.
Ну вот сейчас понятно!

Вот здесь готова поспорить. Я последний год вот эти пью
Посмотреть вложение 562281

Я к концу курса, прям ощущаю результат. И энергии прибавляется и самочувствие общее улучшается.

BAYER .....:alien:не уважаю эту фармацевтическую компанию
Очень в тему их логотип в виде креста
по этому воздержусь от комментария:redcarded:

Последнее редактирование:
Ну так почему ты думаешь что тебе чего то не хватает ?
Потому что тетенька эта с бадами, мне наговорила чухни, что продукты сейчас не те, а организму когда чего то не хватает он берет эти элементы из себя. Короче как анегдот, организм у меня кусочек спины схавал в моем представлении.

Потому что тетенька эта с бадами, мне наговорила чухни, что продукты сейчас не те, а организму когда чего то не хватает он берет эти элементы из себя. Короче как анегдот, организм у меня кусочек спины схавал в моем представлении.
Слушай себя и свой организм.....а не каких то тёток;)

Впаривать они умеют...

Юля, бады бадам рознь. Опять таки они могут быть дополнением, а не основой. И уж тосно не стоит их есть горстями вместо еды. Мне например очень понравились коктели от enerdgi diet. Особенно капучино. Очень выручает, когда нет возможности поесть нормально. При этом очень хорошо насыщает, ну и состав хороший.
Cappuccino_energy-diet.jpg
Такой я бы тоже выпила. Вкусненький наверное!

Ага, я тоже на него подсела. Только вместо лимона обычно что-нибудь другое кладу (сейчас плоды шиповника). Лимон иногда.
Девочки, а вы заранее его перекручиваете или каждое утро?

Я смотрю все собрались, так что можем начать обсуждать Вопрос дня, а заодно поддержим нашу выздоравливающую @Иринка111

77. А что вы делаете на регулярной основе, чтобы всегда быть здоровым и не болеть?
Как выяснилось, ничего. Или делала все неправильно:(

Я поспала и поняла, что уже соскучилась. Сейчас буду вас читать. А врач, который был, именно эти витамины мне и посоветовал - и витами С и для нервов и вообще
В магните продают шиповник, зотя бы его завари, или купи себе имбирь лимон и мед это будет твой коктель

Да делаю упражнения, что то не помогает пока, может мало еще сделала.
Юль ты осторожней там. Упражнения для спины когда болит спина лучше вообще не делать.

Мне кажется проще заранее все перекрутить и не париться. Хранить в холодильнике.
Год простоит в холодильнике и не испортится, я делал 1 корень, 1 лимон и примерно 200г мёда. Очень ядрёная штука
Девочки, а вы заранее его перекручиваете или каждое утро?

Я поспала и поняла, что уже соскучилась. Сейчас буду вас читать. А врач, который был, именно эти витамины мне и посоветовал - и витами С и для нервов и вообще
Сохранила фотку себе, завтра куплю, раз все хвалят, а еще и для нервов..

В магните продают шиповник, зотя бы его завари, или купи себе имбирь лимон и мед это будет твой коктель
Одна чайная ложечка смеси на чашку чая и сахар не надо, и в такой мороз отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: