Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но имбиря можно и меньше, мне показалось, что 1 корень это слишком и может навредить желудку, но можно на 1 корень другую пропорцию лимона и мёда, чуть больше...
Конечно имбиря меньше надо его чуть чуть на терке растереть, помельче и лимон порезать мелко добавить меда и воды, дать настояться немного чтоб имбирь сок пустил
Конечно имбиря меньше надо его чуть чуть на терке растереть, помельче и лимон порезать мелко добавить меда и воды, дать настояться немного чтоб имбирь сок пустил
Вчера вышел на работу, часов в 10 позвонили с кадров и попросили на неделю заменить болеющего охранника. Я даже обрадовался Сегодня в ночь, буду сканворды разгадывать.
Потому что тетенька эта с бадами, мне наговорила чухни, что продукты сейчас не те, а организму когда чего то не хватает он берет эти элементы из себя. Короче как анегдот, организм у меня кусочек спины схавал в моем представлении.
У меня эта мешанка всегда в холодильнике стоит,круглый год.Закончилась-новую делаю.Но я делаю на выпуклый военно-морской глаз 1:1 (всего поровну мёд,имбирь,лимон)...
Согласен ядрёная штука)Но мне нра
Вчера вышел на работу, часов в 10 позвонили с кадров и попросили на неделю заменить болеющего охранника. Я даже обрадовался Сегодня в ночь, буду сканворды разгадывать.