Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно,не переживай.Прорвемся! Больше не срывайся.Крепись. Мне сегодня во сне курить предлагали-отказался скрепя зубами))) Видать не совсем еще попустило раз снится...
#некубарбарик
Всем привет. Зашла поздороваться. И удаляюсь, бодрилась как могла все это время.)) я с вами, не курю! По самочувствию, буду появляться...сегодня что-то совсем на букву х...)))
П.с. Не в плане желания курить - его нет. В плане болячки своей((
#некубарбарик
Всем привет. Зашла поздороваться. И удаляюсь, бодрилась как могла все это время.)) я с вами, не курю! По самочувствию, буду появляться...сегодня что-то совсем на букву х...)))
Ладно,не переживай.Прорвемся! Больше не срывайся.Крепись. Мне сегодня во сне курить предлагали-отказался скрепя зубами))) Видать не совсем еще попустило раз снится...
Мне немного не такие, оказывается, а шипучие таблетки Берокка, внешне - такие же, там еще комплекс витаминов В, кальций и магний. Но стоят - посмотрела - мама дорогая!
Хорошо, что призналась и сразу одумалась))
Ты уверена, что в шанс? Туда только один раз можно попасть.
И самое главное - сделай работу над ошибками, чтобы в следующий раз не попасть на тот же крючок.