25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно,не переживай.Прорвемся! Больше не срывайся.Крепись. Мне сегодня во сне курить предлагали-отказался скрепя зубами))) Видать не совсем еще попустило раз снится...
Это остаточные явления. Хотя я ряда, что ко мне (тьфу-тьфу-тьфу) пока такие сны не приходили.
#некубарбарик
Всем привет. Зашла поздороваться. И удаляюсь, бодрилась как могла все это время.)) я с вами, не курю! По самочувствию, буду появляться...сегодня что-то совсем на букву х...)))

П.с. Не в плане желания курить - его нет. В плане болячки своей((
Ты давай выздоравливай быстрее и возвращайся!! Мысленно мы с тобой))

Я тоже на них засматриваюсь,но никак не решусь,интересно если они и правда такие волшебные,действительно помогают,противопоказаний много?
На счет противопоказаний не помню, в нете можешь посмотреть. А как говорила, мне они прям очень нравятся. Купила также по совету. И родители по моему уже совету тоже принимали, остались очень довольны.

Быды помогают? Я не знаю как к ним относится. Мне сейчас втюхивают их. Типа это еда будущего. Что мы не можем столько еды сесть, сколько нам надо витаминов, минералов и т.д. Что надо горстями таблетки глотать, вместо еды. Я как то к таблеткам всегда плохо относилась. Но мы же реально не получаем от нашей еды всех необходимых элементов. И не знаю что делать. Есть бады или нет?
Даже не вздумай,у меня сестра работает на производство бадов,говорит они безобидные но и без полезные

Нашла в своих записях, хочу с вами поделиться.

Я очень не люблю, когда мне лгут,
В глаза — одно, а за спиной — смеются.
Когда меня с улыбкой предают,
А сами тут же в верности клянутся.

Я не люблю, когда пообещав,
Обещанное сразу забывают.
Исподтишка наносят мне удар,
Меня же ещё в чём-то обвиняя.

Я не люблю тех сладостных речей,
Которые до ужаса фальшивы.
Держусь подальше от таких людей —
Самовлюблённых, пафосных и лживых!

* автор, к сожалению, не известен

92413ACD-BDB4-410C-89D7-1436DB64B6D9.png

Хорошее стихотворение.
Если гугл не врет,то автор :

Это остаточные явления. Хотя я ряда, что ко мне (тьфу-тьфу-тьфу) пока такие сны не приходили.
Ну мне пока тока второй раз приснилось)Но самое интересное что не курил,а оба раза отказался закурить)Подсознание за меня:wavespin:
Прошлое бросание не помню к сожалению снилось или нет курево...

Даже не вздумай,у меня сестра работает на производство бадов,говорит они безобидные но и без полезные
Я догадывалась об этом,неужели плацебо помогает,в этом случае?

Ну мне пока тока второй раз приснилось)Но самое интересное что не курил,а оба раза отказался закурить)Подсознание за меня:wavespin:
Прошлое бросание не помню к сожалению снилось или нет курево...
Мне вообще всякая фигня сниться,но не курение.Сегодня снилось,что потеряла телефон,и оттаскала за волосы невестку:eek:лучше бы мороженка приснилась:D

Может внесем как нибудь в тему дня про бады. А то мне очень надо знать про них. У меня на спине протрузия появилась. И она меня так бесит. Каждый день болит. А я люблю активничать. Так мне одна дама сказала, что только если я буду пачками бады лопать, то у меня все омолодится и кости тоже. Я культурно послала ее подальше. А она мне такие лекции начитала, что я сейчас задумываюсь об этом. Мой рацион питания никак не содержит все то что надо моему организму.
Протрузию бадами не вылечить однозначно , бассейн , лфк и мази для облегчения состояния и что бы грыжи не было.

Потому что тетенька эта с бадами, мне наговорила чухни, что продукты сейчас не те, а организму когда чего то не хватает он берет эти элементы из себя. Короче как анегдот, организм у меня кусочек спины схавал в моем представлении.
Тетеньке надо денежку заработать она тебе еще и не такое расскажет ;)

Юля, бады бадам рознь. Опять таки они могут быть дополнением, а не основой. И уж тосно не стоит их есть горстями вместо еды. Мне например очень понравились коктели от enerdgi diet. Особенно капучино. Очень выручает, когда нет возможности поесть нормально. При этом очень хорошо насыщает, ну и состав хороший.
Cappuccino_energy-diet.jpg
О, и у меня такие есть! На них худеется хорошо, даже если просто ужин заменяешь таким коктельчиком.

Я поспала и поняла, что уже соскучилась. Сейчас буду вас читать. А врач, который был, именно эти витамины мне и посоветовал - и витами С и для нервов и вообще
Ириш, а рыбий жир не пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: