25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро :) Да, понравилось.
Везде все чисто, и в городе, и на пляжах. Плюс пляжи оборудованы всем необходимым, хоть и муниципальные.
Есть куда сходить - мы были в дельфинарии, в Олимпийском парке (музей Теслы там же и там же вечером было шоу фонтанов), были на шоу цирка дю Солей, катались на Розу Хутор покататься на открытых канатках, попить из водопадов и полюбоваться видами гор. И это еще я ленивая жопа и предпочитаю тюлений отдых на пляже :)
С транспортом - тоже проблем никаких. Такси мы в итоге брали только в аэропорт, а в остальном нам с головой хватало местных дешевых автобусов, которые ходят каждые 5 минут и оборудованы кондеями.
Очень хорошие местные врачи (муж за неделю до отпуска попал в ДТП, отпуск решили не отменять, но швы с ноги снимали уже в Сочи), причем обращались по ОМС, т.е. ни копейки не платили.
По ценам - все не так плохо, как я ожидала. До этого мы ездили в Крым 3 года подряд - уже соизмеримо все :) А авиабилеты - вообще в прошлом году на июль Мск-Адлер было в 1,5 раза дешевле, чем Мск-Симферополь. И это не говоря о том, что в Сочи работает Яндекс-Такси, а в Крыму - только местные бомбилы с офигевшими ценами.
В остальном - можно найти супердорого, можно - достаточно дешево. например, когда я выбирала отель, то искала в пешей доступности от моря. И вот можно было взять отель на первой линии за 4 и более тысячи за ночь за стандартный номер, а я взяла вторую линию (с разницей в 100 метров до пляжа) - за 2 000 за ночь за стандарт. В высокий сезон цена - более, чем хорошая. И жили мы в 400 метрах от пляжа в отличной чистенькой мини-гостинице на 10 номеров с домашними завтраками. Бонусом при заезде нам предложили на выбор 2 одинаковых номера, но в одном окна обычные и выходят на тихий внутренний садик, а во втором - панорамные окна во всю стену с идом на горы. Мы выбрали горы :D
По питанию - тоже большой очень разброс по ценам и качеству. Но мы всегда едим там, где едят местные ;) В итоге мы кушали в столовой с на удивление хорошей и вкусной едой. И выбор у них прям неплохой был, я даже не ожидала. По цене - на двоих у нас ни разу больше 500 руб. чек не вышел.
Благодарю за подробный ответ!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин! Не успела. А так хотелось на нее поглядеть)
А че на нее глядеть: мы ее к ЗОЖу приучали, жениха приличного искали, а остальные поили, обкуривали да за Васю-пьянь сватали:facepalm:Потом побрили, татух набили на байк посадили и в Колыму укантрапупили!

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой да брось :)
Не будем к виртуальным медалькам относиться слишком серьезно. Это всего лишь пиксели на экране, которые никак не влияют на реальную жизнь :)
Полностью поддерживаю!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А че на нее глядеть: мы ее к ЗОЖу приучали, жениха приличного искали, а остальные поили, обкуривали да за Васю-пьянь сватали:facepalm:Потом побрили, татух набили на байк посадили и в Колыму укантрапупили!
Какая насыщенная жизнь у девочки:rofl:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташ, я уже говорила, что мы в прошлой стодневке (мы четверо оттуда:я, Кошъ, Альмира Пурпыра и кэп Наташа) наговорили 300! страниц за 100 дней стодневки и 2 недели предварительной записи)))
Ну девочки,никто ж никого не принуждает ни к чему,просто есть награды,это ваши решения завоевывать их или нет,вот и все:D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну девочки,никто ж никого не принуждает ни к чему,просто есть награды,это ваши решения завоевывать их или нет,вот и все:D
Это само собой. Просто это показывает, какие из нас говоруны) Я вообще за все медальки, мне это нравится, не буду душой кривить) Поэтому буду стараться, и обязательно свои путешествия и расскажу и покажу!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну кто-нибудь уточнит: отсчет пошел?! И как считается:количество постов? Т.е., чтобы было больше постов, лучше в один много не пихать?
писать надо маленькими постами ))) время пошло, я зафиксировала точку старта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)