Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да поясницу у меня прихватило. Мазала-мазала, толку что-то, чуть... Пошла сегодня к врачу, причем талонов нет, поехала, упала в ноги: "Посмотрите меня, болит", она снизошла...И выписала мне лекарства, которых нет в аптеках уже несколько месяцев. А одно из них вообще не выпускается (это из интернета взяла). Вот что это-издевательство? Или врач реально не знает, что этих препаратов нет в продаже?!
Хотела аналоги узнать. В аптеках, конечно, что-то предложили, но я как-то не особо таблетки без назначения принимаю...
И потом врачи говорят: "Не занимайтесь самолечением..."
[size= 150] ВЫПУСК 12 [/size] 13 февраля 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня.
И снова - здравствуйте! Давайте посмотрим, чем же запомнился нам день прошедший..
Татьяна @Finna решила отдать первенство по отгадкам (видно муки совести проснулись, а то все она да она) и в этот раз победил наш знаменитый помощник капитана Саша @NEWF36rus. А еще наш Саша стал первым персонажем в рубрике “Отгадай барбарика” - из десятка малышни его тут же вычислила наша Наталья. Как ни странно покажется, капитан узнала своего помощника с первого взгляда. Кажется, они сработались ..вы не находите?
Наш Роман так увлекся загадками, что это стало превращаться в хобби. Он заинтриговал всех красавиц в раздевалке сообщением о том, что будет ждать на стр 900, да еще с сюрпризом!
Наш Дмитрий подкинул новую идею (вот где талант креативщика на лицо). Он так завуалировал ее, чтобы мы смогли догадаться. И вот, похоже, родилась новая рубрика: “ Наши юные создания”.
А я расскажу о своей любимой псинке. Я уже выкладывала ее фото в первой стодневке, но не рассказывала историю. Муж принес ее в своей шапке (была зима), позвонил в дверь и поднес это чудо к глазку. Я девушка бдительная, глянула в глазок, а там раздувающиеся розовые в крапинку крошечные ноздри. Я сразу закричала: Пеструшка! Откуда у меня в голове взялось эта коровье имя – ума не приложу. Так и осталась она Пеструшкой. Дети во дворе звали ее Петрушкой или Укропчиком. А муж потом признался, что хотел назвать ее Тройкой и, в зависимости от поведения, повышать или понижать – то звать Двойкой, то Пятеркой. А носик потом почернел! К сожалению, в прошлом году нашей Пеструшки не стало
В общем, пополняйте новую рубрику своими фотографиями. Мы обязательно поделимся ими со всеми барбариками.
Все с таким нетерпением ждали появления нашего Романа на стр 900, а он так и не пришел. Стоит только догадываться, что могло случиться: либо передумал, оробел от такого количества девочек, ждущих его, либо подарок не нашел и в поиске до сих пор...Надеемся, что получим вразумительный ответ.
Самой практичной оказалась @Иринка111. Пока все ждали Рому, она готовила диетическое блюдо. У нее, как оказалось, есть талант. Кому надо - обращайтесь к Ирине за советом как привести свое тело в порядок. Она девушка щедрая - поделится и научит..
А еще мы сегодня хотим немного посплетничать...У нас сегодня состоялась ….целая стихотворная дуэль. В стихотворном поединке (при помощи классики) сошлись дядя Саша и Надежда. Победила дружба. Вот у кого надо поучиться: эти двое показали нам достойный пример решения спорных ситуаций.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БАРБАРИКОВ С ПРОХОЖДЕНИЕМ СТР.. МЫ МОЛОДЦЫ!! У НАС САМАЯ ДРУЖНАЯ КОМАНДА!!!
Факт дня: «Мурашки», которые начинают бегать по коже при прослушивании хорошей песни, — это результат выброса дофамина в предвкушении кульминационного момента композиции.
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
Поднимется или опустится крышка ящика, если повернуть ручку по стрелке?
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет, я Катя. Мне 45 лет (до сих пор никак не привыкнуть к этой цифре
) , родилась и выросла в городе на Неве, который нежно и искренне люблю
По образованию - филолог/переводчик (СПбГУ). Так или иначе все мои должности были связаны с английским языком, но самая любимая работа была - организация и проведение концертов мировых звёзд и Фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». До сих пор скучаю по этой «движухе»
15 лет я прожила в Москве (муж там работал), где и родилась моя дочурка. А полтора года назад вернулась в объятия моего любимого Питера
Моя работа в настоящее время - создание кукол.
2. Когда и почему начали курить?
А курить я начала так (цитирую из своего дневника):
В 9-10 классах наши мальчики уже гордо покуривала на каких-то наших школьных праздниках-Днях рождения. Ну и само собой в какой-то момент тусовки парни гордо следовали своей стайкой на балкон или на лестницу. Так вот я решила, что нужно срочно научиться курить, чтоб так же гордо, с задранным носом выходить с ними))) А остальная часть (т .е. представительницы женского пола) оставались бы в квартире. А я - вот она, без всякой конкуренции стою-курю- болтаю с ребятами)))) Вот такой вот глупый был повод. Техническая сторона обучения шла не совсем гладко. У папы были стырины Родопи и Стюардесса, с помощью которых, разрываясь от удушающего кашля в туалете, я и шла к своей "важной цели"))) Какая же я была дура в 16 лет
Ну а потом начался Универ, где между парами на лестнице только ленивый не курил, включая добрую часть наших маститых ученых дам-филологинь (последние, кстати, курили стрелу и беломор).
Вот и вся история.
3. Когда и почему решили бросить?
Особо рьяного желания бросить курить у меня никогда и не было
Надоел бубнеж близких людей... Я продолжала всем обещать, что вот-вот брошу... , пока друг не принёс мне Табекс. Пришлось употребить его в дело, но особых результатов не последовало - и я уже ехидно потирала ручки и говорила: «Вот видите, не действуют на меня таблетки!»
А потом мне принесли Чампикс, и вот тут-то случилось чудо! Без особых усилий сигареты уползли из моей жизни!
А ещё мне сильно помогало послание моей дочери, которое она повесила на балконную дверь, куда я раньше бегала курить:
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Книга, которая произвела на меня очень сильное впечатление - «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд. Песня - «Epitaph» King Krimson. Фильм - «Игра» и «Покровские ворота».
5. Есть ли у вас хобби?
Люблю что-нибудь создавать своими руками. Моя пламенная страсть - яхтенный спорт и путешествия. Люблю лыжи, коньки и ролики
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Что-то не люблю я сама себе задавать вопросы
А вот Катины волшебные куклы
Вот такая она у нас замечательная - Катя, повелительница кукол!
Завтра продолжим наше увлекательное знакомство (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет, я Катя. Мне 45 лет (до сих пор никак не привыкнуть к этой цифре
) , родилась и выросла в городе на Неве, который нежно и искренне люблю
По образованию - филолог/переводчик (СПбГУ). Так или иначе все мои должности были связаны с английским языком, но самая любимая работа была - организация и проведение концертов мировых звёзд и Фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». До сих пор скучаю по этой «движухе»
15 лет я прожила в Москве (муж там работал), где и родилась моя дочурка. А полтора года назад вернулась в объятия моего любимого Питера
Моя работа в настоящее время - создание кукол.
2. Когда и почему начали курить?
А курить я начала так (цитирую из своего дневника):
В 9-10 классах наши мальчики уже гордо покуривала на каких-то наших школьных праздниках-Днях рождения. Ну и само собой в какой-то момент тусовки парни гордо следовали своей стайкой на балкон или на лестницу. Так вот я решила, что нужно срочно научиться курить, чтоб так же гордо, с задранным носом выходить с ними))) А остальная часть (т .е. представительницы женского пола) оставались бы в квартире. А я - вот она, без всякой конкуренции стою-курю- болтаю с ребятами)))) Вот такой вот глупый был повод. Техническая сторона обучения шла не совсем гладко. У папы были стырины Родопи и Стюардесса, с помощью которых, разрываясь от удушающего кашля в туалете, я и шла к своей "важной цели"))) Какая же я была дура в 16 лет
Ну а потом начался Универ, где между парами на лестнице только ленивый не курил, включая добрую часть наших маститых ученых дам-филологинь (последние, кстати, курили стрелу и беломор).
Вот и вся история.
3. Когда и почему решили бросить?
Особо рьяного желания бросить курить у меня никогда и не было
Надоел бубнеж близких людей... Я продолжала всем обещать, что вот-вот брошу... , пока друг не принёс мне Табекс. Пришлось употребить его в дело, но особых результатов не последовало - и я уже ехидно потирала ручки и говорила: «Вот видите, не действуют на меня таблетки!»
А потом мне принесли Чампикс, и вот тут-то случилось чудо! Без особых усилий сигареты уползли из моей жизни!
А ещё мне сильно помогало послание моей дочери, которое она повесила на балконную дверь, куда я раньше бегала курить:
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Книга, которая произвела на меня очень сильное впечатление - «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд. Песня - «Epitaph» King Krimson. Фильм - «Игра» и «Покровские ворота».
5. Есть ли у вас хобби?
Люблю что-нибудь создавать своими руками. Моя пламенная страсть - яхтенный спорт и путешествия. Люблю лыжи, коньки и ролики
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Что-то не люблю я сама себе задавать вопросы
А вот Катины волшебные куклы
Вот такая она у нас замечательная - Катя, повелительница кукол!
Завтра продолжим наше увлекательное знакомство (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
Народ кто в курсе долго делать дубликат свидетельства о браке?Это кошмар я вспомнила,что типа муж его забирал,с собой ему там надо что то было и не вернулблин как я зла!!!!