25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Ирина. Не пью, не курю, занимаюсь фитнесом, по вечерам гуляю. Но такой правильной была не всегда, потому, собственно, здесь и очутилась.
По большому счету, мне все равно, как мы будем называться, поэтому приму любое решение!
Наша прошлая команда была довольно молчаливой, поэтому сейчас мы немножко приходим в себя, стоя в сторонке у наших полочек с пылью.:unsure:

меня зовут Женя. и я тоже никотиновый наркоман. :cry:
меня Надежда.. зовут.. я самая великая качелистка.. видимо нравится мне это дело..:):)Женя.. привет.. рада тебя снова видеть.. жаль только.. что ты снова куришь..:kiss:

меня Надежда.. зовут.. я самая великая качелистка.. видимо нравится мне это дело..:):)Женя.. привет.. рада тебя снова видеть.. жаль только.. что ты снова куришь..:kiss:
уже не курю. уже парю.

Ну, давайте, я для интереса тоже напишу.
Я - Дима, курил и мне это нравилось, почти так же, как водочку пить. Завязал со вторым, а теперь и с первым.
Я живу под Таллинном (Эстония), у меня жена - латышка и трое деток, Маргарита, Виктор, Александер (по старшинству).
Я буду у вас Хранителем в 25-й стодневке.

Меня зовут Ирина. Не пью, не курю, занимаюсь фитнесом, по вечерам гуляю. Но такой правильной была не всегда, потому, собственно, здесь и очутилась.
По большому счету, мне все равно, как мы будем называться, поэтому приму любое решение!
Наша прошлая команда была довольно молчаливой, поэтому сейчас мы немножко приходим в себя, стоя в сторонке у наших полочек с пылью.:unsure:
Каких полочек?)))

Никто не хочет со мной знакомиться. Лайкнули только те, кто меня и так знает:cry:
Приятно познакомиться :D
27449250-ручной-обращается-иллюстрации-целовать-мальчик-и-девочка.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: