25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну свой рассказ ,рассказчик из меня не какой ,но я постараюсь :)
Начну с Петергофа ,были мы там всего один день как выяснилось это очень очень мало ,что бы реально там все обойти думаю минимум 3 дня надо поэтому мы просто погуляли по территории
В 1720 году Петр 1 принял решение о создание водоподводящей системы. Идею воплатил в жизнь русский инженер В.Туволоков и благодоря солдатам за 7 месяцев был прорыт канал от источников Ропши до Петергофа протяженностью 20 км ,за счет перепада высот создавался напор воды за счет чего работали фонтаны
Посмотреть вложение 571188
DSC00004.JPG
DSC00009.JPG
DSC00015.JPG
DSC00016.JPG
DSC00026.JPG
DSC00027.JPG
DSC00033.JPG

Последнее редактирование:
А сейчас потемнела? Или сейчас не родной цвет?
Вот прям сейчас не родной. Да, потемнела. Пепельной была, потом светло-русой, потом рыжей. Сейчас мне кажется, что темнею дальше. А жаль...
Ну и конечно во все цвета красилась. Сегодня обсуждали блондинок. У меня заграник был, где я платиновая блондинка. Была такой ровно неделю. Так умудрилась именно в это время сфоткаться. А потом объясняла на всех таможнях, что девочки могут часто меняться

Я вчера жаловалась на горло. Вот, приехала домой и в полдевятого вечера уже спала. Это помогло, но чувствую себя пока неважно.
Эх, и ты туда же :facepalm: Давай со мной мед есть

Начну с Петергофа ,были мы там всего один день как выяснилось это очень очень мало ,что бы реально там все обойти думаю минимум 3 дня надо поэтому мы просто погуляли по территории
В 1720 году Петр 1 принял решение о создание водоподводящей системы. Идею воплатил в жизнь русский инженер В.Туволоков и благодоря солдатам за 7 месяцев был прорыт канал от источников Ропши до Петергофа протяженностью 20 км ,за счет перепада высот создавался напор воды за счет чего работали фонтаны
Хороший ты рассказчик. Чего ты вечно на себя наговариваешь.
А пацаны такие прикольные )))

Хороший ты рассказчик. Чего ты вечно на себя наговариваешь.
А пацаны такие прикольные )))
А все время все скромничают)
Красивые фотки! В Петергофе других быть не может)))

66CB6AD6-09AA-4BDD-8D75-DD2DBBF45823.jpeg

А это я-невеста) полароидная фотка. Мой заполошный муж решил подарить мне не букет невесты, а 50 длинных роз! Слава Богу, продавцы его отговорили, и он ограничился 15. Все равно руки от тяжести тряслись))

Что-то вас мало на фотках...Вы втроем что ли были?

Вот прям сейчас не родной. Да, потемнела. Пепельной была, потом светло-русой, потом рыжей. Сейчас мне кажется, что темнею дальше. А жаль...
Ну и конечно во все цвета красилась. Сегодня обсуждали блондинок. У меня заграник был, где я платиновая блондинка. Была такой ровно неделю. Так умудрилась именно в это время сфоткаться. А потом объясняла на всех таможнях, что девочки могут часто меняться
Жалко. У меня Денчик тоже блондинистый был маленький - хорошенький, как херувимчик...А сейчас потемнел сильно прям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: