25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда пришла на собеседование в первый класс в 6 лет, то меня хотели сразу взять во второй класс. А мама отказалась, боялась, что буду совсем маленькой и меня будут обижать. Я потом об этом узнала и очень расстроилась
А я потом и комплексовала всю школьную жизнь...Мы когда в Союз вернулись, я ж в обычную школу пошла. И оказалась младше своих одноклассников на год, а некоторых и на 1,5. Да еще и ростом метр с кепкой...В общем, мелочь пузатая. И все время пыталась кому-то что-то доказывать.. Я и курить-то начала и поэтому тоже, чтоб старше казаться...Типа "я не мелочь, я крутая".:facepalm:

А я вот вам какую фотку принесла. Найдите меня:D
Ну а взрослые дядьки - это Ян Гиллан и группа Deep Purple;)
D08C6703-F7E2-4200-8A5B-81AFDEB02B38.jpeg

С театра моды фотки нашла ,вот та девочка танцевала с Владиком в паре на бальных танцах ,а потом привела его в театр моды и Владик больше не захотел танцевать и Алина не стала хотя ей предлагали мальчиков в пару ,но она на отрез отказалась танцевать без Влада.
DSC00009.JPG

С театра моды фотки нашла ,вот та девочка танцевала с Владиком в паре на бальных танцах ,а потом привела его в театр моды и Владик больше не захотел танцевать и Алина не стала хотя ей предлагали мальчиков в пару ,но она на отрез отказалась танцевать без Влада.
Посмотреть вложение 571235
Какие классные!!! Моя тоже бальными занималась и акробатическим рок-н-роллом.
2D2CF20D-AC28-40F9-BD30-E10B6FB47111.jpeg
1C1289B8-E2B5-4516-BBB4-C7267EF7C668.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: