25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
STG03529.jpg

@Tigruly- не курит 15 дней!

тогда было интересно, сейчас бы не читала)
Я бы в 17 не читал. А сейчас много что понятно из того, о чём даже вскользь упомянуто.
Мне трудно читать то, что похоже и совпадает с твоими мыслями и переживаниями, тогда всё примеряешь в полный рост на себя. И это загружает.

Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?
Поезд, однозначно!))) Всё интересно)

Что касается способа передвижения, то в 95% если возможно я выберу самолет, особенно если говорить о таких длительных поездках. Поезда я вообще мягко говоря не люблю, но я бы с огромным удовольствием проехала в панорамном поезде по живописной местности (например, который курсирует по маршруту Швейцария - Италия
Bernina-express.jpg

Этот поезд провезет вас через все Альпы с севера на юг, из Швейцарии в Италию и обратно. Это единственный в мире поезд, который поднимается на высоту 2253 метра над уровнем моря без использования зубчатого колеса (уклон иногда будет достигать 7 градусов).

Маршрут пройдет через 55 туннелей и 196 мостов, мимо ледников и пальмовых деревьев, мимо живописных деревушек и городков.

Из итальянского Тирано в комфортабельном современном автобусе вы доберетесь до швейцарского Лугано (только летом).

Узнать получше страну вам помогут комментарии на нескольких языках, которые вы можете прослушать через наушники в поезде.

С лета 2008 года дорога между городами Thusis и Tirano причислена к списку всемирного наследия ЮНЕСКО.
Ой, мама:eek: после этой картинки, я лучше пешком пойду, а если надо быстрей - на велосипеде)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: