25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вчера с Марселькой бесились вечером и как то не заметно для себя об ковер коленки стерла... до сих пор болит... вот как так!
Ага, рассказывай! С Марселькой:giggle:

Доброе утро, барбарики!:kiss:
По поводу вопроса дня: один раз были такие, аж на 4 года:eek:Кстати, работе это очень даже помогало:giggle: Почему нет, если это взаимное желание?;)
А если ты женат а она замужем? Ну или наоборот...

Про служебные романы.. Был, классический, на заре трудовой деятельности. Я пришла по распределению после института, а он был моим начальником. Я была совсем девчонка, а он искушенный и опытный ловелас. Роман был бурным, но не долгим. Через полтора года развалился Советский Союз, а вместе с ним и организация, в которой мы работали. Я ушла работать в коммерческую фирму, а его потом иногда видела по телевизору в Новостях. Прививка от служебных романов осталась на всю жизнь.:)

А если ты женат а она замужем? Ну или наоборот...
По мне это не приемлемо вообще. Если ты в браке, то все романы у тебя должны быть только с человеком, которому ты сказал "да".

Во-во, а я вот думала: комментировать или нет )))
Вообще, проще говорить, что джилилась )))
В последнее время я на спорт совсем забила. А вчера вечером эту скотину по дому гоняла, а то опять начал бесится и спать бы не дал. А так полчаса погоняла, вместе с ним побесилась и мы мирно заснули. Всем хорошо, все счастливы. Эту скотину даже до 8 утра хватило...обычно уже в 6 начинает шуршать.

По мне это не приемлемо вообще. Если ты в браке, то все романы у тебя должны быть только с человеком, которому ты сказал "да".
Шо, даже за ручку подержаться низзя? :rofl:

Какая ты загадочная! Прям реально уже любопытно становится...
Да я б и про кино не сказала, если бы не "квест"))) Не очень люблю подробностями личной жизни делится;)

О чем и речь. Если б я был холост то естественно крутил и вертел романы на работе. Ну а почему нет то? А так как женат и венчан, то смысла в этом не вижу.Это больше к молодёже относится вопрос наверное и к холостякам;)

Служебные романы? Не знаю таких )))
Я всю жизнь на одном рабочем месте. Контингент у нас специфический: клуб тех, кому за 70 ))) Не вариант )))
Но в целом отношусь к такому плохо. Если флирт, то при разругались и правда на работу не захочешь ходить. А если все серьезно, то кто-то должен уволиться. Не представляю как вместе работать с близким.
Хотя у нас как раз на работе очень много семейных пар. Но это надо уметь - переключаться с работы на дом с одним и тем же человеком
А мы с мужем работали вместе однажды: он был директором, а я главбухом. Работать было хорошо, но иногда мне хотелось стукнуть его или чугунной сковородкой, или счетами (в зависимости от нашего местонахождения):giggle::giggle: Все закончилось в 1998 году когда рухнул доллар: в одночасье мы оба остались без зарплаты. Он остался разгребать проблемы, а я ушла работать на чужого дядю за зарплату. Проблемы наши я тоже разгребала, но уже внештатно, така сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: