25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я со стороны смотрю на это...и так девчонок жаль, потому что без шансов.
Мой тоже иногда любит повыпендриваться, но я не стою не смотрю, я как он начинаю себя вести или шепну пару слов и всё:D
Итог, есть один его знакомый, к которому он ревнует, поэтому редко пересекаемся:rofl:

Я коротенько. Он начальник, но рангом пониже, чем я... (Поэтому на вы и по имени-отчеству))) Опять же дедовщину никто не отменял))) Он пришел на место человека (тоже мужчины, которого уволили) с которым я дружила. Я этого новичка гнобила, как могла, думала сбежит, он не сбежал, потом мне это надоело (когда на тебя не реагируют-быстро запал проходит).
Мы очень редко пересекаемся по работе сейчас, раньше я вела его отдел, потом он мне стал неинтересен и я его отдала.
Я правильно поняла, что неинтересен стал отдел? А то я перечитывала )))

Ну вот меня здесь бы напрягло, что обсуждают, меня обсуждают. Понятно, что это обязательно есть, но говорить об этом уж точно неправильно
Ира, да здесь все вместе и что обсуждал, и с кем и когда.

Я коротенько. Он начальник, но рангом пониже, чем я... (Поэтому на вы и по имени-отчеству))) Опять же дедовщину никто не отменял))) Он пришел на место человека (тоже мужчины, которого уволили) с которым я дружила. Я этого новичка гнобила, как могла, думала сбежит, он не сбежал, потом мне это надоело (когда на тебя не реагируют-быстро запал проходит).
Мы очень редко пересекаемся по работе сейчас, раньше я вела его отдел, потом он мне стал неинтересен и я его отдала.
Это что- то в духе "от любви до ненависти один шаг, также как и в обратном направлении ".... романтично:D

Кстати, я раньше вообще не ревновала и считала нормальной дружбу мж, у меня были друзья, у бывшего подруги
Потом подруги оказались для перепиха, так что нене, нафиг надо
По мне сразу пресекать, и не дергать тигра за усы

Я правильно поняла, что неинтересен стал отдел? А то я перечитывала )))
:D Тоже пришлось перечитывать, а то сначала у меня получилось "загнобила, но он не обращал внимание и тогда стал :hot:неинтересен и его отдали" :cry: Но я конечно не поверила, что Ира может там с человеком)))

Это что- то в духе "от любви до ненависти один шаг, также как и в обратном направлении ".... романтично:D
Не, не в этом))) Он давно подкатывал, я не реагировала никак, потому что служебный роман для меня табу и я не знаю, как себя вести... С меня сразу спесь сходит и я смущаюсь:wub:
А тут, он навел справки обо мне, и пригласил в кино. А этому поспособствовали девочки из моего отдела. Я обалдевшая от а) такой наглости и б) от такого напора - согласилась)))

Не, не в этом))) Он давно подкатывал, я не реагировала никак, потому что служебный роман для меня табу и я не знаю, как себя вести... С меня сразу спесь сходит и я смущаюсь:wub:
А тут, он навел справки обо мне, и пригласил в кино. А этому поспособствовали девочки из моего отдела. Я обалдевшая от а) такой наглости и б) от такого напора - согласилась)))
Еще романтичнее!!!:rolleyes:

Это как раз к вопросу, что за всем этим стоит (я выше об этом говорила). А на вопрос ты так и не ответила, как бы ты отнеслась, если на твоем месте твой муж был. Все вместе это наводит на мысль, что своего рода эта измена и я б тебя если бы не убила, то слегка бы покалечила точно. Это кстати что-то на подобе тех ночных разговоров, про которые я писала.
Хм... Первые 2 года нашей совместной жизни он общался со своей бывшей. Причем с ней они были вместе 8 лет, он ей делал предложение, но незадолго до свадьбы они поругались и сложилось так, что в это время он встретил меня.
Да, первое время я парилась, что вдруг там вспыхнут старые чувства, но потом поняла, что от того, что я переживаю - ничего не изменится. Если человек захочет изменить - он найдет возможность и никак ты это не проконтролируешь. Так что я в итоге просто предупредила, что не дай бог чего - тестикулы отрежу и сырьем съесть заставлю, после чего выгоню нафиг без разговоров.
И что в итоге? А в итоге, как только я перестала его контролировать, он сам начал мне отчитываться где он, с кем, вплоть до селфи)))))) Теперь ОН начал бояться, что я приревную на ровном месте и вышвырну его вещи в окно)))))

но потом поняла, что от того, что я переживаю - ничего не изменится. Если человек захочет изменить - он найдет возможность и никак ты это не проконтролируешь.
+100500, подписываюсь под каждым словом! Только нервы себе мотать! Я тоже, как это поняла, успокоилась сама в своей ревности)))

Хм... Первые 2 года нашей совместной жизни он общался со своей бывшей. Причем с ней они были вместе 8 лет, он ей делал предложение, но незадолго до свадьбы они поругались и сложилось так, что в это время он встретил меня.
Да, первое время я парилась, что вдруг там вспыхнут старые чувства, но потом поняла, что от того, что я переживаю - ничего не изменится. Если человек захочет изменить - он найдет возможность и никак ты это не проконтролируешь. Так что я в итоге просто предупредила, что не дай бог чего - тестикулы отрежу и сырьем съесть заставлю, после чего выгоню нафиг без разговоров.
И что в итоге? А в итоге, как только я перестала его контролировать, он сам начал мне отчитываться где он, с кем, вплоть до селфи)))))) Теперь ОН начал бояться, что я приревную на ровном месте и вышвырну его вещи в окно)))))

Кошъ, и вот мы снова возврашаемся к вопросу о доверии есть оно или нет. Все очень просто))

До 13 долго еще.....надо в промежутке еще что-то придумать:)
Вот мы девочки:wub::D У меня подружка тоже самое говорит) Пусть думает. Я с мужчинами никогда инициативу не проявляю. Я глубоко уверена (и так воспитана) , что женщина только принимает или не принимает то, что мужчина ей предлагает...

У меня есть друг, много с ним общались, многих его девушек я видела. А потом как-то одна из девушек вцепилась в него мертвой хваткой. Я с ней познакомилась, подружилась. Периодически встречалась с ними вместе, периодически с каждым по отдельности. Он все не знал как от нее отвязаться, все в измены уходил, в поисках. Она за него боролась как могла, и столько истерик и слез было. Но таки уломала она его, и он на не женился. Мы давно не виделись, а тут пересеклись. Он теперь вокруг нее прыгает, стоит ей губки надуть, так он уже её ручку гладит и в глаза заглядывает. Как-то он осознал, кто его половинка )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: