25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы периодически встречались, потом у нас с мужем начался очередной разлад, я ушла к маме, и "друг" тут как тут... Ну, в общем, все по новой закрутилось...

В общем, длилось все это где-то год. Потом я влюбилась и от мужа ушла. "Друг" думал, что это я в отношении него все решила, но тут я ему все честно вывалила и он стал "другом", иногда (видимо, выпив) , правда, писал мне о чувствах, но я сказала, "либо друзья, либо никак", и он молча стал другом. Как оказалось, он ждал...

Я раньше всегда была категорически против служебных романов. У меня в юности дважды были предложения от начальников. Один раз я работала секретарем. И мне конкретно сказали. Что я должна быть близка, потому что буду владеть информацией фирмы, лапшу вешал короче. Еще обещал мне горы золотые. Я уволилась. Второй раз. Я работала бухгалтером тоже начальник. Но уже не в такой форме, а просто приударял. Тоже как то однозначно нет. Ну я всегда была такая максималистка в ценностях. Такой Дартаньян. Дело чести святое. А сейчас подросла и думаю, что ничего плохого не вижу в служебных романах. Если ты от них получаешь что то не обязательно карьеру, может недостающую дома любовь или взаимопонимание, то почему бы и нет. Главное чтобы двоих устраивали отношения. Но это я фантазирую. Служебных романов не было. И не факт, что если будет намечаться, я опять не сбегу.

Потом, тот "любимый" меня бросил, вернулся к жене, а я осталась одна, страдать. Ну как одна, с "другом":D Но, ни-ни...
Потом мне надо было переезжать, и перевозил меня "друг" мой. Потом начал решать вопросы ремонта в моей квартире, и как-то так я привыкла, что чуть что, так "дру-у-уг". А он делал все молча. А уж как я ездила к нему купальники мерить, чтобы понять, какой оставить:facepalm:И, не скажу, что я прям совсем ничего не понимала...

В общем, длилось все это где-то год. Потом я влюбилась и от мужа ушла. "Друг" думал, что это я в отношении него все решила, но тут я ему все честно вывалила и он стал "другом", иногда (видимо, выпив) , правда, писал мне о чувствах, но я сказала, "либо друзья, либо никак", и он молча стал другом. Как оказалось, он ждал...
Бедный друг)

Потом получилось и смешно и грустно. Но, однозначно, все расставило по своим местам...
У меня мама с сыном улетели в Египет. Я осталась дома одна. И понеслась...Как в песне:"Все хорошо, прекрасная маркиза": сначала на первом этаже дома (прям подо мной) загорелся магазин, а он соседствовал с почтой и было страшно, когда ночью пожарные тушили а мы стояли, кто в чем выбежал, на улице и смотрели и ждали чем дело кончится...

Ну вот опять вернулись к теме, что дружбы мж не бывает (((
Я люблю дружить с ребятами. Но это такая другая дружба чем с подружкой, без откровений. Я люблю с ними поболтать, похихикать. Мужчины как то проще дружат. Ну я не думаю что они в мыслях хотят меня в постель затянуть у многих свои девушки есть и жены. Просто мне нравятся мужчины. С ними болтаешь как проблем нету.

Потом у моей собаки заболели уши и мы не спали 2 ночи. Потом мне въехали в багажник моего автомобиля. Ну, и как апофеоз, в моей квартире обосновались мыши. Как сказали соседи, они после пожара обалдели и полезли наверх)
Они просто какие-то обкумаренные пешком ходили. Мои собаки офигели, причем, интересно, йорк, который выведен для борьбы с крысами, залезал на диван при виде крохотной мышки и трясся крупной дрожью. А "лысый", который просто красивый))) охотился. Причем, достаточно успешно.
А я просто боялась, и было мне очень противно!

Потом у моей собаки заболели уши и мы не спали 2 ночи. Потом мне въехали в багажник моего автомобиля. Ну, и как апофеоз, в моей квартире обосновались мыши. Как сказали соседи, они после пожара обалдели и полезли наверх)
Они просто какие-то обкумаренные пешком ходили. Мои собаки офигели, причем, интересно, йорк, который выведен для борьбы с крысами, залезал на диван при виде крохотной мышки и трясся крупной дрожью. А "лысый", который просто красивый))) охотился. Причем, достаточно успешно.
Даааа....крутая история

Потом, тот "любимый" меня бросил, вернулся к жене, а я осталась одна, страдать. Ну как одна, с "другом":D Но, ни-ни...
Потом мне надо было переезжать, и перевозил меня "друг" мой. Потом начал решать вопросы ремонта в моей квартире, и как-то так я привыкла, что чуть что, так "дру-у-уг". А он делал все молча. А уж как я ездила к нему купальники мерить, чтобы понять, какой оставить:facepalm:И, не скажу, что я прям совсем ничего не понимала...
Коварная ты женщина!

И тут, я пришла к "другу" с конкретной просьбой: пожить у меня, пока мой сын не вернется. Потому что мне страшно, и надо мне помочь от мышей избавиться и все щели заделать...
А еще, мне машину в ремонт надо отдавать, а как-то на работу мне надо ездить...
И тут он честно, конкретно, глядя мне в глаза сказал:" Ну ты же понимаешь, что я не просто так приеду"...
На этом "дружба" закончилась...

Так вы так и дружите до сих пор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: